|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11632612 ноября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравсвуйте.Мы с мужем идём по программе ЭКО.Все анализы уже пройдены.У мужа обнаружен гепатит В.У меня нет.Сейчас он сдал анализ на более тщательное исследование. Может ли этот анализ стать отказом по бесплатной программе ЭКО при подтверждении положительного результата (или если он является только вирусоносителем)?
Перед программой необходимо получение заключения инфекциониста о возможности проведения ЭКО
Вопрос #11632512 ноября 2008Раздел: Беременность
skazite pozalusto mozet li vra4 na uzi postavitj nevernij srok poslednjaja menstreuacija bila 30 oktjabrja na uzi skazali 4to beremennostj 5 aku6erskix nedelj,no mne kazeca 4to zaberemennila ja imenno v denj menstruacii
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11632112 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,я живу в Сочи,мне 21 год.У меня уже неделю не пестовая болит грудь,чувствительна к прикосновениям,в середине цикла были выделения коричневого цвета,продолжались 1 день(цикл28-30),на данный момент задержка уже 5 дней,тянет низ живота,но тошноты нет.Мы с мужем не предохраняемся на протяжении года,но беременность не наступала.есть ли вероятность беременноси на данный момент?
Здравствуйте, Дана! Да, это возможно. Рекомендуем сделать экспресс-тест и /или сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11631812 ноября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!<BR>Готовимся к зачатию. Сдали сперму на анализ. Прошу прокоменнтировать результат. Все ли в норме, можно приступать к зачатию?<BR><BR>Консистенция - норма,<BR>pH - 7.5<BR>Объем - 3,2<BR>Разжижение - полное<BR>Цвет - серо-белый<BR>Колич-во сперматоз-в в 1 мл - 76 х10 (в 6 степени)<BR>Общее кол-во сперм-в в эякулянте - 243 х 0 (в 6 степени)<BR><BR>Подвижность:<BR>быстро поступ.движение - 41%<BR>медленное - 15%<BR>отсутсвие поступ.движения - 11%<BR>неподвиж.сперм-ды - 33%<BR><BR>Морфология:<BR>норм - 55<BR>грушевидные - 6<BR>аморфные - 11<BR>конич.головки - 15<BR>деффекты хвоста - 13<BR><BR>Лейкоциты - 0,6 х 10 (в 6 степени) мл, аглютиц-я - 0%, др.клетки 4.1 х 10 (в 6 степени)мл, клетки сперматогенеза - 2,9 х10 (в 6 степени).
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #11631612 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Хотелось посоветоваться .4 месяца назад вышла замуж - у меня был не регулярный цикл, после начала сексуальной жизни цикл стал увеличиваться 30-34 дня. Последние менструации были 17 октября. Половой акт был 2,5,6,10 ноября. Почти неделю тянет низ живота, раньше такое было, но буквально через 2-3 дня начинались месячные. Так же тянет поясницу. В принципе признаков беременности нет, тест делать-наверное рано. Последние 3 месяца очень хочется забеременеть, но не получается. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности на данный момент? И что нужно сделать, чтобы повысить шансы? Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Мадина! При незащищенном половом акте вероятность беременности достаточно высока. Где-то дней через пять семь Вы можете сдать кровь на ХГЧ, если беременность есть, анализ ее покажет.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||