Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116303
11 ноября 2008
У меня поликистоз. Нет месячных. Волосы на подбородке и частично на шее. Принимала лечение пиявками, капельницы метрогил. А также китайские тампоны. Есть ли вероятность забеременеть без операции. Сопутствующий диагнозы: спайки и аднексит, загиб матки кзади. Хочу рожать. Три года замужем. Заранее спасибо. Зарина
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #116299
11 ноября 2008
Последние месячные были 12.10.08,цикл 28-29 дней.в день овуляции 29.10.08,тест показал овуляцию,был половой акт,перед ним как надо 3 дня воздержание,с 30.10.08 грудь начала набухать и побаливать,стала очень чувствительной,иногда за день до месячных такое бывало,но по начатию их,проходило.с 4.11.08 появилась темпиратура в прямой кишке 37.4 и держится,состояние обычное,не тошнит не сонливит.10.11.08 в день месячных начяло мазать,за день,капля,хотя всегда в 1 день обильные,на 2 пошли нормально,но грудь не спола,такая же каменная и темпиратура держится,тест отрецателен,только усталасть появилась,хотя не работаю,отдыхаю,спина не болит,а какой то дискамфорт.Что со мной?Беременна или нет?как понять?Что сделать?я пью Фолио 3 месяца,и все это время пытаемся зачать,но без успешно!
Здравствуйте, Светлана! Тест еще не может показать беременность, но она уже может быть определена более точным анализом крови на ХГЧ. Почитайте: Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #116297
11 ноября 2008
Меня очень интересует беременна ли я. Мы с мужем очень хотим ребенка. У меня есть некоторые признаки беременности, но я не уверенна, что они указывают именно на беременность.<br> Через неделю после предполагаемой овуляции(последние месячные были 14 октября,цикл составляет 35 дней) у меня начала болеть грудь, набухла, до сосков дотронуться нельзя, стали очень чувствительными. Меня потянуло на то, что раньше я терпеть не могла, а именно на творог и рыбу. Теперь только этим и питаюсь. Стала часто ходить в туалет, только схожу и через немного времени опять хочу. А ещё я стала очень раздражительной, меня всё злит, кажется, что все делают всё не так, расстраиваюсь из-за пустяков, бывает, что плачу. Задержки у меня пока нет, поэтому я не могу пока ничего узнать.<br> Скажи, пожалуйста, есть ли у меня шанс быть беременной уже сейчас?
Здравствуйте, тезка! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность уже на 10-11 день, рекомендуем сделать на этом сроке от предполагаемого дня зачатия. Прилагаем: Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте подскажите как правильно питаться и что можно есть а что нельзя при смешанном вскармливании как увеличить лактацию, сколько ребенок должен съедать в день, и какой у нго должен быть вес до 6мес. моей дочке 2мес, она весит 4200, а родилась 3100, это нормальная прибавка в весе
Здравствуйте, Светлана! Поздравляем Вас с рождением дочери!<br> Вам нельзя есть все, на что у ребенка аллергия. Для увеличения лактации стоит как можно чаще прикладывать ребенка к груди, пить 2л в день (и больше), высыпаться, рационально питаться. Подробнее ответ на Ваш вопрос Вы можете получить на сайте www.mleko.ru или здесь: http://maigora.livejournal.com/<br> Что касается норм прибавки, то современные педиатры им не доверяют. Каждый ребенок растет и развивается по-своему. Если Ваша дочка спокойна, развивается по возрасту, хорошо спит, у нее в порядке стул и мочеиспускание, то значит она получает достаточное питание. Подробнее на Ваш вопрос сможет ответить педиатр на сайте Мам-Студио (www.ogogorod.ru). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте,меня зовут Анна,мне 15 лет! я забеременела, но маме сказать не могу и парень этого ребенка не хочет!!!!как мне можно сделать аборт, чтобы это было не долго не больно и какие таблетки мне пить и сколько это будет стоить???заранее спасибо!!!!надеюсь на ваш ответ!!!!
Здравствуйте, Анна! Вам нужно обязательно обратиться к врачу. За деньги Вы сможете сделать это так, что Ваши родители ни о чем не узнают. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ, Вы рискуете не только Вашим здоровьем, но, возможно, и жизнью.Чем раньше Вы обратитесь к доктору, тем лучше будет в Вашей ситуации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров