|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1162509 ноября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Zdrastvyute.Y menja vopros:mojet li korotkaja erekzija y myja i kak sledstvie otsytstie orgazma y menja pri polovom akte but pri4inou togo 4to dolgojdannaja beremenost ne nastypaet?
<P>Нет не может.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1162499 ноября 2008Раздел: Спермограмма
здравствуйте!обьясните пожайлуста результаты спермограммы,какова вероятность забеременнеть?<BR><BR>Срок полового воздержания 3 дня<BR>Обьем 1,7 мл<BR>Цвет-м.белый<BR>pH-8.5<BR>Консистенция -однородная<BR>Запах -специфический<BR>Вязкость-0,2см<BR>Концентрация-27млн/мл<BR>ОБ.кол-во спермотозойдов в эякуляте-45,9млн<BR>Об.кол-во подвижных форм в эякуляте-10,6 млн<BR>Активноподвижные-23%<BR>Малоподвижные-58%<BR>неподвижные-19%<BR>Мертвые -1%<BR>незрелые -1%<BR>Патологические формы-47%<BR>Патология головки-20%<BR>патология шейки и хвоста-27%<BR>Mar-тест----%<BR>по Крюгера- идеальные сперматоз.-19%<BR>Лейкоциты 0-1 в поле зрения<BR>Эритроциты 0 в поле зрения<BR>Эпителий 0-1 в поле зрения<BR>Клетки сперматогенеза 0-1 в поле зрения.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #1162489 ноября 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте, у меня такой вопрос, вчера ходила на УЗИ в заключении которого поставили диагноз гидросальпинкс. А УЗИ такое: Матка поп-к 46, дл 48, тол 34, Расположена срединно, меометриий однородной структуры. Эндометрий М-Эхо 10 мм. Л яичник 33-22 мм, с фол-ми в нормальном кол-ве, d до 10 мм; контур ровный чёткий. П яичник с жидкосным образованием неоднородной структуры 38-23 мм, с внутриними перегородками; маточная труба расширена d до 6 мм. Ц канал ровный сомкнут. Визуализация была затруднена.<BR>И на основе этого я хотела узнать лечится ли это и как? Стоит ли повторить УЗИ? И как все это может повлиять на мою будующую беременность?
Сактосальпинкс подлежит оперативному удалению
Вопрос #1162429 ноября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!мне 22 года, месячные начались в 14 лет и с тех пор идут нерегулярно! задержки бывают до 6 месяцев, последнне время пропускали только месяц, а сейчас опять.. с 21 июля по сегод. день ничего нет! месячные длятся 5-6 дней, 1-3 дня сильные с болью в животе, терпимой, затем слабее. помагите, пожалуйста, подскажите! Будут ли у меня дети с такими задержками?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1162419 ноября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня задержка 5 дней. Тест показал основную полоску четко, а вторую не четко. Что это может означать?<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Анна! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||