Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139208
1 сентября 2013
Здравствуйте я хотела бы узнать можно ли здавать анализы если менструация (ПЦР-мазок+гн,хл,бак.посев на микрофлору (ОКВД))
Здравствуйте! Во время обильных кровянистых выделений анализ не получится. При скудных можно сдавать. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139207
1 сентября 2013
Здравствуйте я хотела бы узнать можно ли здавать анализы если менструация (ПЦР-мазок+гн,хл,бак.посев на микрофлору (ОКВД))
Вопрос #139206
1 сентября 2013
Скажите пожалуйста.<br> Срочно нужна ваша консультация.<br> 29-30 был ПА. У девушки начались месячные 22 августа 2013.<br> Секса не было у нас 3 недели. За это время у меня не было других связей и я не онанировал. Презерватив порвался и вся накопленная сперма оказалась в ней(занимаемся любовью с глубоким проникновением. Приняла постинор(экстренный контрацептив) и потом еще таблетку . Через 12 ч.<br> Какова вероятность зачатия?<br> Мы учимся в меде на 3 курсе.<br> Детей иметь нельзя. Иначе прощай мед.<br> Девушка расстроена и видеться не хочет.<br> Какова вероятность зачать?
Здравствуйте, Андрей! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139204
30 августа 2013
Здравствуйте меня зовут цветкова наталья михайловна мне 32года.у меня было кесорево и у меня был ребенок а теперь опять хочу но не получается подскажите какие нужно сдать анализы для опредиления буду я мамой еще или нет.дайте пожалуста ответ а то я валнуюсь.
Здравствуйте! Сначала Вам нужно пройти осмотр и беседу с врачом, который сможет определить объем необходимого обследования для Вас. С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров