Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139196
28 августа 2013
Добрый день!<br> Моей дочке почти 5 мес. На ИВ \"малыш истрински\", недавно у нее стал зеленого цвета стул.Педиатр сказал давать агушу кисломоч. .заменяю одно кормление и все ок. стоит не дать ее день и снова стул зелен. Можно так часто давать эту смесь?!
Здравствуйте Айгуль! Давать кисломолочную смесь можно 1 раз в сутки. Проблемы думаю не в этом и не сегодня появились.
Здравствуйте ! У меня проблема ! У меня начался климакс со всеми приливами отливами ! И постоянно повышаеться давление . У меня сахарный диабет. 2типа . Еше у меня киста в голове и жидкость . Кисту лечу народными средствами .нельзя обойтись без гормонов
Здравствуйте Элеса! Нет, нельзя.
Здравствуйте ! У меня проблема ! У меня начался климакс со всеми приливами отливами ! И постоянно повышаеться давление . У меня сахарный диабет. 2типа . Еше у меня киста в голове и жидкость . Кисту лечу народными средствами .нельзя обойтись без гормонов
Здраствуйте. Вы можете обойтись без гормонов. Вам нужна более подробная консультация у гинеколога.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139193
26 августа 2013
Здравствуйте!помогите,пожалуйста,разобраться!!!!!3 года после неудачной беременности не могла забеременнеть,пила дюфастон полгода,цикл был регулярный,в последний месяц перед отдыхом цикл сбился,дюфастон пить прекратила(уехали отдыхать)!сейчас задержка(месячные были 2 июля),тесты положительные,все симптомы беременности,но на 2 УЗИ не видят ни в матке,ни за её пределами,хотя и все признаки(матка,эндометрий)указывают на беременность!а пару дней назад начались светло-коричневые выделения(не обильные)иногда с красноватым,живот тянет(уже не понимаю,то ли от нервов,то ли почему)!!!!!подскажите,что это?очень боюсь внематочной беременности,но на УЗИ никаких её признаков не заметили(врачи опытные,аппарат хороший,муж-врач,поэтому осмотривают достаточно тщательно и внимательно)!спасибо!
Здравствуйте, Надя! Признаки внематочной беременности включают в себя "несимметричные" тянущие или неприятные ощущения (то есть не по центру, а сбоку, по месту прикрепления), неравномерный рост ХГЧ.<br> Можно также сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом в двое суток, уровень при нормально развивающейся беременности тоже вырастет практически вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139192
26 августа 2013
Здравствуйте! в ночь на 26.08 был ПА, презерватив порвался и парень кончил в меня. У меня был четвертый день месячных, выделения были слабыми. После этого выпила таблетку ТРИ-РЕГОЛ. Какова вероятность забеременнить? Последние месячные были с 17-21июля
Здравствуйте, тезка!Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ МОИ БЕРЕМЕННЫЕ ЗНАКОМЫЕ ВИТАМИНЫ АНГЛИЙСКОГО ПРОИЗВОТСТВА \"PREGNACARE\".ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОБ ЭТИХ ВИТАМИНАХ И ВЫПИСЫВАЕТЕ ЛИ ВЫ ИХ СВОИМ ПАЦИЕНТКАМ.СПАСИБОЮ
<P>Мы в основном пользуемся американскими медикаментами и не знакомы с препаратами из других стран.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров