Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139183
23 августа 2013
Здравствуйте. Цикл 25 дней. Был защищенный ПА за один день до начала месячных. Презерватив порвался, но парень не кончал в меня. Скажите, пожалуйста, возможна ли (нежелательная) беременность в моем случае?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня 5недель беременности и врач нам сказала что у меня гепатит С,который спровоцировала сама беременность.Может ли быть такое чтобы беременность спровоцировала возникновение гепатита С
<P>Гепатит С это вирусное заболевание, которое передается через кровь. Очень часть им заражаются во время медицинских или косметических процедур (татуаж, пирсинг). Беременность никаким образом не могла вызвать заболевания гепатит С. Скорее всего вы обнаружили этот диагноз в результате анализов сданных во время беременности. Гепатит С никак не влияет на течение беременности, роды и при этом заболевании даже можно кормить грудью.</P>
Здравствуйте, хотела бы воспользоваться программой сур материнство, больная астмой с очень частыми обострениями, рожать сама ни за что не буду, боюсь и за себя и за ребенка т. к. У ребенка может быть внутриутробеая гипоксия
Здравствуйте! Воспользуйтесь! Удачи Вам. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139180
22 августа 2013
Вчера был половой акт. Когда я в очередной раз вводил член, почувствовал, что презерватив порвался. Тут-же вытащил его. Естественно внутрь не кончил. Месячные у девушки должны начаться завтра. Какова вероятность беременности? А то мы волнуемся очень.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139179
21 августа 2013
Сегодня занимался сексом с девушкой. Был в презервативе. Когда попытался в очередной раз войти в нее, почувствовал, что презерватив лопнул. Я ср4зу же достал, не войдя полностью. Месячные должны начаться у нее завтра или после завтра. Цикл 28 дней - регулярный. Скажите, велика ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Женя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров