|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
Последние вопросы и ответыВопрос #13918323 августа 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Цикл 25 дней. Был защищенный ПА за один день до начала месячных. Презерватив порвался, но парень не кончал в меня. Скажите, пожалуйста, возможна ли (нежелательная) беременность в моем случае?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13918222 августа 2013Раздел: Болезни во время беременности
У меня 5недель беременности и врач нам сказала что у меня гепатит С,который спровоцировала сама беременность.Может ли быть такое чтобы беременность спровоцировала возникновение гепатита С
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13918122 августа 2013Раздел: Суррогатное материнство
Здравствуйте, хотела бы воспользоваться программой сур материнство, больная астмой с очень частыми обострениями, рожать сама ни за что не буду, боюсь и за себя и за ребенка т. к. У ребенка может быть внутриутробеая гипоксия
Здравствуйте! Воспользуйтесь! Удачи Вам. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13918022 августа 2013Раздел: Беременна ли я?
Вчера был половой акт. Когда я в очередной раз вводил член, почувствовал, что презерватив порвался. Тут-же вытащил его. Естественно внутрь не кончил. Месячные у девушки должны начаться завтра. Какова вероятность беременности? А то мы волнуемся очень.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13917921 августа 2013Раздел: Беременна ли я?
Сегодня занимался сексом с девушкой. Был в презервативе. Когда попытался в очередной раз войти в нее, почувствовал, что презерватив лопнул. Я ср4зу же достал, не войдя полностью. Месячные должны начаться у нее завтра или после завтра. Цикл 28 дней - регулярный. Скажите, велика ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Женя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||