Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте.зарание благадарю Вас.Я хочу спросить вас,на сколько правильно говорить пациентки,которая 4 мес. беременности -Приходи через 2,5 месяца.и при этом у меня отрицательный резус,а у мужа(+)СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ
Здравствуйте, Султана! Вы не написали, где происходит дело. В России по протоколу ведения беременности женщина должна посещать женскую консультацию раз в месяц. При наличии у беременной отрицательного резус-фактора необходим регулярный анализ крови на антитела. Рекомендуем обратиться в Департамент здравоохранения по месту жительства. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139188
25 августа 2013
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема,ребенку без недели 3 месяца,он по вечерам очень сильно плачет его ничего не может успокоить по 2часа,ни игры,ни укачивания, никто с других членов семьи,не говоря уже об родных родителях,что это ?
Здравствуйте Дарья! Трудно сказать чего вызывает такое состояние у ребенка не видя и не понимая проблемы. Единственное что можно предположить, что после 18 часов усиливает свое воздействие на организм блуждающий нерв и так как в этом возрасте в принципе реальны кишечные колики, то возможно причина именно в этом сочетании. Правильнее показать ребенка доктору и проведя обследование выявить причину
у меня 3 положительная группа крови, а у матери 1 отрицательная у нашего ребёнка 1 положительная. Возможно ли это?
Здравствуйте Максим! Вполне реально
у меня 3 положительная группа крови, а у матери 1 отрицательная у нашего ребёнка 1 положительная. Возможно ли это?
<P>Да такое возможно. Ваш ребенок унаследовал группу крови матери, а резус фактор не имеет отношения к группе крови.</P>
Вопрос #139185
24 августа 2013
Здравствуйте. Врач поставила мне диагноз эндометриоз и назначила пить Жанин 4 месяца, сейчас пью первую пластину и 8 таблетку, пить начала с первого дня начала месячных, но кровяные выделения идут до сих пор. Как быть идти к врачу или ждать пока пройдет?
Здравствуйте! Кровянистые выделения должны пройти.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте! Я к вам уже обращалась. Ребенку четыре года часто болеем особенно ангиной. Сдали кучу анализов. Подтвердили золотистый ст-к и цетамегвир. Анализы асло и на иммунитет хорошие. Принимали имудон и изопринозин. Сейчас принимаем секстафаг. Болели ангиной в марте, июне и вот сегодня опять ангина. Что же делать?
Здравствуйте Алла! 1 что нужно сделать, убрать золотистый стафилококк. 2. По возможности убрать его из организма членов семьи.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров