|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
Последние вопросы и ответыВопрос #13917821 августа 2013Раздел: Спермограмма
Скажите пожалуйста каков шанс забеременеть естественным путем если у моего мужа по результатам спермограммы 34 % живых спермотозоидов, всего его объем 1.0, pH= 7,4; подвижных сперматозоидов - 20%,неподвижные 80%.
Здравствуйте! Шанс есть. Если беременность не наступает более 1 года, проходите более детальное обследование. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13917721 августа 2013Раздел: Прививки
Здравствуйте! Вопрос про две прививки: Пневмококковая и Гемофильная... Ребенок 1г.10мес. (был на искусственном вскармливании) в середине сентября собираемся в ясли. Рекомендуете ли Вы сделать эти прививки? И какие риски существуют?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13917621 августа 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня вопрос такого характера, с молодым человеком был половой акт в конце месячных , он кончил в меня на 5 день месячных и уже после месячных на 8 день, в данный момен болит живот, есть чувство тошноты, но не всегда, могу ли я быть беременна? с того момента прошло 11 дней, могу ли я по тесту узнать беременна или нет? Спасибо.
Здравствуйте, Надежда! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13917521 августа 2013Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте, не знаю что делать и к кому обратиться . У меня дочь 8 месяцев , у нее втянут сосок одной груди во внутрь, хирург говорит что ничего страшного так бывает, а меня это беспокоит . Она ведь в будущем женщина и мать, может что-то надо сделать
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13917421 августа 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте могу ли я быть беременной ?Если был незащищеный половой контакт за 2 дня до овуляции и в день когда она наступила, после полового контакта я не встовала а наобор от подложила подушку под попу. И лежала 30-35 мин потом сходила писать и легла
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашей ситуации весьма вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||