Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139173
20 августа 2013
Здравствуйте.У меня гипотереоз,узнала полгода назад, была у эндокринолога,пью л-тироксин.Подскажите пожалуйста:чувствую,что овуляция есть,но беременность не наступает вот уже 3 месяца,может ли это быть из за моей болезни? И что делать,чтоб забеременеть быстрей,очень хочется еще ребенка.Мне 32 имею дочь 14 лет.Спасибо.
Здравствуйте! Если Ваш гипотиреоз компенсирован, то он не должен мешать наступлению беременности. Если беременность не будет наступать в течение года, тогда стоит начать обследование. Желаю Вам удачи!С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139172
20 августа 2013
Раздел: Инфекции
скажите пожалуйста что означают эти результаты анализов??? хламидии трахоматис lgA - отрицательно, а хламидии трахоматис lgG сильноположительный 1:160
Здравствуйте Светлана! данные обследования показывают что у Вас имеется хламидийная инфекция причем хроническая, так как острой, свежей нет
Вопрос #139171
20 августа 2013
Uvajaemiy doktor. Mne 47 let menstrual\'niy tsikl uje zakonchilsya. Sdavala analizi na FSG poluchila otvet : postmenorauza(62 ed/l). Vopros: Vozmojno li pri pomoschi korrektsii gormonal\'nogo fona dostich blafopriyatnih rezul\'tatov , t.k ya planiruyu beremennost\'? Zaranee spasibo.
Здравствуйте! Вам возможно получить беременность при помощи ЭКО, но с использованием донорских ооцитов.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139170
20 августа 2013
Uvajaemiy Doktor. Ya poteryala svoyu edinstvennuyu 19 letnyuyu doch, ona pogibla. Schitaete li Vi chto pojdenie drugogo rebyonka mojet vospolnit\' etu utratu, ili eto sostoyanie kotoroe ispitivaet mat\' , posle poteri rebyonka, budet persledovat\' eyo do kontsa jizni i eto ne poluchitsya nichem izmenit\', prosto nado priviknut\'....Esli eto tak, to chto nado dlya etogo sdelat\' ? Zaranee spasibo.
Здравствуйте, Катя. Я Вам сочувствую и соболезную. К сожалению, никто не сможет Вам заменить погибшую дочь. Боль от этой утраты останется с Вами надолго. Ее можно просто пережить. Другой вопрос, что рождение еще одного ребенка повлечет за собой массу приятных хлопот и много радостей. Хлопоты могут отвлечь Вас от беды. Радости общения с маленьким ребенком привлекут Ваше внимание и направят к новому кругу интересов. <br> Кроме того, для облегчения переживания можно нагрузить себя максимальным обьемом активности: работа, спорт, хобби. Так, чтобы не хватало времени и сил переживать. Это облегчит состояние, но все равно до конца от переживаний не избавит. Внутренней силы Вам, Катя.
Вопрос #139169
20 августа 2013
Uvajaemiy Doktor. Ya poteryala svoyu edinstvennuyu 19 letnyuyu doch, ona pogibla. Schitaete li Vi chto pojdenie drugogo rebyonka mojet vospolnit\' etu utratu, ili eto sostoyanie kotoroe ispitivaet mat\' , posle poteri rebyonka, budet persledovat\' eyo do kontsa jizni i eto ne poluchitsya nichem izmenit\', prosto nado priviknut\'....Esli eto tak, to chto nado dlya etogo sdelat\' ? Zaranee spasibo.
Доброго дня Катерина.Примите искренние соболезнования.Ваша утрата очень велика и рана болеть еще долго Вы это хорошо понимаете.Для того чтобы Вам стало легче, необходима работа психотерапевта в одиночку справится с накатывающими чувствами порой бывает тяжело. Заочно что-то советовать в Вашем случае не возможно. После того как чувство потери станет не таким острым, можно будет подумать о маленьком.Иначе страх потерять и второго ребенка будет Вас преследовать.Если Вы живете в Москве можете записаться на прием ко мне.8926-160-1919.Татьяна Тимофеевна.
Добрый день, доктор. Помогите мне понять. Муж простыл, температуры нет, но для облегчения состояния выпил 2таб Флюколд (по 1шт в день и так 2 дня). А мы через 2-3 дня планируем зачатие. Доктор, простуда и прием препарата Флюколд может негативно повлиять на сперматозоидов и как результат на зачатие и развитие плода? Заранее спасибо, очень жду ответ
Здравствуйте! Повышенная температура тормозит подвижность сперматозоидов, чаще при этом беременность не наступает. Если беременность наступит, опасности нет.С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров