|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13917320 августа 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.У меня гипотереоз,узнала полгода назад, была у эндокринолога,пью л-тироксин.Подскажите пожалуйста:чувствую,что овуляция есть,но беременность не наступает вот уже 3 месяца,может ли это быть из за моей болезни? И что делать,чтоб забеременеть быстрей,очень хочется еще ребенка.Мне 32 имею дочь 14 лет.Спасибо.
Здравствуйте! Если Ваш гипотиреоз компенсирован, то он не должен мешать наступлению беременности. Если беременность не будет наступать в течение года, тогда стоит начать обследование. Желаю Вам удачи!С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13917220 августа 2013Раздел: Инфекции
скажите пожалуйста что означают эти результаты анализов??? хламидии трахоматис lgA - отрицательно, а хламидии трахоматис lgG сильноположительный 1:160
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13917120 августа 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Uvajaemiy doktor. Mne 47 let menstrual\'niy tsikl uje zakonchilsya. Sdavala analizi na FSG poluchila otvet : postmenorauza(62 ed/l). Vopros: Vozmojno li pri pomoschi korrektsii gormonal\'nogo fona dostich blafopriyatnih rezul\'tatov , t.k ya planiruyu beremennost\'? Zaranee spasibo.
Здравствуйте! Вам возможно получить беременность при помощи ЭКО, но с использованием донорских ооцитов.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13917020 августа 2013Раздел: Утрата, насилие
Uvajaemiy Doktor. Ya poteryala svoyu edinstvennuyu 19 letnyuyu doch, ona pogibla. Schitaete li Vi chto pojdenie drugogo rebyonka mojet vospolnit\' etu utratu, ili eto sostoyanie kotoroe ispitivaet mat\' , posle poteri rebyonka, budet persledovat\' eyo do kontsa jizni i eto ne poluchitsya nichem izmenit\', prosto nado priviknut\'....Esli eto tak, to chto nado dlya etogo sdelat\' ? Zaranee spasibo.
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #13916920 августа 2013Раздел: Утрата, насилие
Uvajaemiy Doktor. Ya poteryala svoyu edinstvennuyu 19 letnyuyu doch, ona pogibla. Schitaete li Vi chto pojdenie drugogo rebyonka mojet vospolnit\' etu utratu, ili eto sostoyanie kotoroe ispitivaet mat\' , posle poteri rebyonka, budet persledovat\' eyo do kontsa jizni i eto ne poluchitsya nichem izmenit\', prosto nado priviknut\'....Esli eto tak, to chto nado dlya etogo sdelat\' ? Zaranee spasibo.
Доброго дня Катерина.Примите искренние соболезнования.Ваша утрата очень велика и рана болеть еще долго Вы это хорошо понимаете.Для того чтобы Вам стало легче, необходима работа психотерапевта в одиночку справится с накатывающими чувствами порой бывает тяжело. Заочно что-то советовать в Вашем случае не возможно. После того как чувство потери станет не таким острым, можно будет подумать о маленьком.Иначе страх потерять и второго ребенка будет Вас преследовать.Если Вы живете в Москве можете записаться на прием ко мне.8926-160-1919.Татьяна Тимофеевна.
Вопрос #13916819 августа 2013Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день, доктор. Помогите мне понять. Муж простыл, температуры нет, но для облегчения состояния выпил 2таб Флюколд (по 1шт в день и так 2 дня). А мы через 2-3 дня планируем зачатие. Доктор, простуда и прием препарата Флюколд может негативно повлиять на сперматозоидов и как результат на зачатие и развитие плода? Заранее спасибо, очень жду ответ
Здравствуйте! Повышенная температура тормозит подвижность сперматозоидов, чаще при этом беременность не наступает. Если беременность наступит, опасности нет.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||