Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

в начале он испугался, потом обрадовался очень, как говориться созрел мужчина. По узи мне ставят 5-6 недель, а скрининг в какой срок делают? Меня даже в начале принимать не хотели, акушерка сказала, зачем пришла с таким маленьким сроком. И я боюсь осужде
ну вот видите все нормально и супруг рад и Вы, осуждение - в настоящее время это скорее зависть. Вот например если моя женщина забеременет, ни за что не пущу на прерывание. Пусть радость мне на старость
А как же тогда быть с карьерой? с одной стороны хочется. а с другой страшно. а вдруг родиться нездоровый, ведь пять лет назад у меня был аборт
Наташенька! за 5 лет организм восстановился и если нет у Вас ничего серьезного, то волноваться нет причин. Да и к тому же совсем скоро Вам сделают срининг который определяет есть ли уродство у плода или нет. И Вы все будете знать, да и время для принятия решения будет. К стати, извините за вопрос, а что говорит по поводу Вашей беременности Ваш супруг?
Я беременна 3 ребёнком, чувствую что будет девочка. От брака имею дочь и сына. разница с дочью 15 лет будет. Не поздно ли мне рожать в 38 лет? И что лучше выбрать карьеру или семью? Помогите пожалуйста. как психлогически настроиться, не слушая мнения друг
Здравствуйте Наталья! Вы, счастливая женщина. У Вас дочь которой 15 и сын и в 38 лет появится малышка которая с одной стороны будет радовать Вас своим существованием и с другой стороны станет не только помошницей для Вас, но и воспитателем для будущих мамы и папы - старших деток. О таком можно только мечтать и завидовать Вам, а Вы говорите настроиться, да Вам прыгать от счастья надо, только не высоко пожалуйста, а то как бы раньше времени ребенок не появился
Я беременна 3 ребёнком, чувствую что будет девочка. От брака имею дочь и сына. разница с дочью 15 лет будет. Не поздно ли мне рожать в 38 лет? И что лучше выбрать карьеру или семью? Помогите пожалуйста. как психлогически настроиться, не слушая мнения друг
да и в настоящее время женщина с детьми, да еще и многодетная мать куда больше имеет привилегий в карьере чем бездетная. Я, вообще не рассматриваю как кандидатуру женщин после 30 лет не имеющих детей
<P>38 лет не считается очень поздним возрастом для деторождения, тем более, что это трерий ребенок. Если ваше здоровье вам позволяет вы должны родить нормального здорового ребенка. Что касается вашей дилемы рожать или нет, вы должны прислушаться к себе в первую очередь и решить для себя чего хотите именно вы.</P>
Здравствуйте, Наталья! Других вообще не касается, какое решение Вы примете. Кроме того, нигде не сказано, что дети обязательно мешают карьере. Ведь двое старших детей не помешали Вам 15 лет назад, если сейчас Вы беспокоитесь об этом?<br> Что касается Вашего возраста, то первые роды в 38 лет могли бы вызвать повышенное внимание врача, но третьи роды в этом возрасте, если женщина здорова, обычно проходят совершенно нормально. Удачи Вам, пусть все будет хорошо. Екатерина Шехтман - акушерка.
так же мне мой врач сказала что отправит меня на прижигание после лечения если все останется без изменений!!это вообще безопасно,с молоком ни чего не будет?
Людмила! если полноценно лечить кольпит, прижигать или выпаривать эрозию, то молока не будет. Просто прекратится лактация. По хорошему надо было лечить все это еще до наступления беременности или после лактации. Точнее решать заочно нет возможности.
так же мне мой врач сказала что отправит меня на прижигание после лечения если все останется без изменений!!это вообще безопасно,с молоком ни чего не будет?
Здравствуйте! Если врач выставляет показания для хирургического лечения шейки матки, то нужно делать. На лактацию прижигание не повлияет. С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров