Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!<br> Хочу задать вопрос поскольку с врачами разговаривать на прямую боюсь и мало ли начнут пихать разные гормональные препараты от которых будет плохо.<br> такая ситуация мне 20 лет (половая жизнь появилось только в 19)..и сколько себя помню месячны
Ваш вопрос не дописан до конца, поэтому не могу ответить
Вопрос #139146
14 августа 2013
В этом месяце критические дни пришли раньше на 4 дня и прошли 4 дня . Первый день шли более менее а оставшиеся вообще практически не было, а обычно идут 7. Веду открытую половую жизнь. Сегодня ночью горела грудь и соски. Может ли быть беременность?
Добрый день, Анна! Да, это возможно. Проверьтесь! Здравствуйте! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139145
14 августа 2013
Здравствуйте!мой цикл 25-26 дней. приблизительно на 12-13 был незащищенный ПА. за 3 дня до наступления предполагаемых месячных сделала тест и он показал 2 полоски,одна из которых оч.бледная и появилась через минут 20,хотя по инстр. должна появиться на 3-5 минуте.кроме того, 3-й день низкое давление,по вечерам 90 на 60, а то и ниже.тянет низ живота и есть болезненность груди, как перед месячными.какова вероятнось беременности?
Здравствуйте, Юля! Беременность в Вашей ситуации вероятна. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Принимаю \"депакин хроно\"в целях профилактики БР...Планирую беременность.Скажите пожалуйста,через какое время после отмены препарата можно беременеть? Спасибо!
Доброго дня,Ольга.Вопросы беменности на фоне приема этого препарата необходимо решать на очной консультации с
Вопрос #139142
14 августа 2013
Доброго времени! Вопрос: менструальный цикл 24 дня, подсадка эмбрионов 2-х - на 16 день цикла. Пересаживали 3-х суточных. Не прежились. ХГ показал 0,01. Учитывается ли цикл, и не поздно ли осуществлялась подсадка эмбрионов, ведь до начала цикла 8 дней.
Добрый день! День переноса зависит от дня пункции или овуляции, не связан с Вашим циклом. Вам все сделали правильно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров