Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!мне поставили диагноз эрозия шейки матки и кольпит!гинеколог выписала мне свечи кловинал но в анатации написано чтов период лактации их нельзя применять!!что Вы мне посоветуете?
Здравствуйте! Существует много свечей, которые можно применять во время лактации. Посоветуйтесь еще раз с своим врачом. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139152
17 августа 2013
Последние месячные были 16 июля.Сегодня 17августа,месячных нет и меня легонько подташнивает.Беременна ли я,или это что-то другое? Спасибо
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139151
16 августа 2013
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,можно ли забеременнить с такими результатами спермограммы: 28 лет.Колличество в мл-2,2 мл;прозрачность-молочно мутная;консистенция-густая;вязкость-повышенная;реакция PH-7,0;колличество сперматозоидов в 1 мл-2 млн.;колличество спермотазоидов в 1 еякуляторе 4.4 млн;активнодвижущихся 50%;слабодвижущихся-0;недвижущихся-50%;окрашивание по Блюму-живые- 50%;мёртвые 50%;морфология сперматозоидов:по нормальной морфологии 100%;дегенеративных-0%;потологии головки,тела и хвоста не обнаружино;аглютинации -не обнаружино;клетки сперматогинезу- единичный;еритроциты-не обнаружино;лейкоциты 0-1;епиталиальные клетки уретры и простраты- единичны;зёрна лепидов в незначительном колл-ве;кристаллы Бетхнра- единичны в перпарате;слизь-в большом колл-ве;показание по плодовитости Фарриса- 2,2%.
Здравствуйте! Показатели спермограммы очень сомнительны. При такой крайне низкой концентрации не может быть 100% нормальной морфологии. Советую Вам еще раз пересдать спермограмму в центре ЭКО. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139150
16 августа 2013
у меня диагноз спаика маточных труб,10 днеи назначила уколы пиосульфат в/в,какарнит в/м,цифомед в/м,теперь дальше еще нужно лечится или могу забеременить после этих уколов
Добрый день! Если спайки вызвали непроходимость маточных труб, показано хирургическое С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Добрый день!Хотим с мужем второго ребенка. Но у мужа проявилась серьезная болезнь.Поставили диагноз шизо-аффективное расстройство в легкой форме. Принимает препараты: рисет, квитерон, вальпроком.Как эти препараты могут повлиять зачатие и будущего ребенка.
<P>В идеальном случае было бы хорошо чтобы ваш муж закончил курс лечения медикаментами до того как вы будете пытаться забеременеть. Мы советуем вам проконсультироваться&nbsp;с вашим акушер-гинекологом, т.к. вам может понадобиться консультация генетика.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров