Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Можно ли принимать экстракт зверобоя при грудном вскарливании?
Здравствуйте, Ольга! <br> Несмотря на отсутствие данных о вредном воздействии препарата, прием экстракта зверобоя в период беременности или грудного вскармливания возможен только в том случае, если ожидаемая польза для беременной или кормящей матери превосходит потенциальный риск для плода и новорожденного. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114909
29 сентября 2008
Здравствуйте! могла ли я забеременеть на 9-й день и 12-й день цикла, если цикл составляет 28-30 дней. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114906
29 сентября 2008
Здравствуйте!!! Ответьте, пожалуйста. Мой цикл составляет где-то 32-34 дня. По календарю овуляция составляет 16-17 день цилла. Правиль ли я посчитала??? Безопасен ли защищённый акт на 20 день ??
Здравствуйте, Юлия! По-настоящему защищенный секс безопасен в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114904
29 сентября 2008
Здравствуйте!<br> Спасибо за ответы.<br> У меня ещё один вопрос. <br> Я три дня назад делала тест и он показал одну полоску яркую,а вторую светлую. Что это значит?<br> И ещё,у меня в течении двух дней каждый вечер вздувается живот... Может ли это быть беременность?<br> Заранее большое спасибо. Алина.
Здравствуйте, Алина! Вторая полоска на тесте с высокой вероятностью означает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114901
29 сентября 2008
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, могу я быть беременной, если месячные были с 09.08. по 15.08 и с 02.09. по 07.09.А половой акт произошел 13 сентября. Два теста сделанные 28 и 29 сентября показывают отрицательный результат.
Здравствуйте, Светлана! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем Вам на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров