|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #10804714 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
пью линдинет 20.недавно был незащищ.половой акт.в тот вечер выпила 10ую табл.(1ый цикл).скажите я могу забаременеть или таблетки начали действовать?мне дико страшно(вплоть до того,что мне кажется что там уже кто-то растёт)))глупо-но всё же)<br>
благодарю
Здравствуйте, Геля! Даже в случаях (не таких, как Ваш), когда при приеме препарата есть риск беременности, он сохраняется первые 7 суток. Не волнуйтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10804414 сентября 2008Раздел: Контрацепция
подскажите пожалуйста:я пью линдинет 20.недавно был незащищ.половой акт.в тот вечер выпила 10ую таблетку(1ый цикл).скажите я могу забаременеть или таблетки начали действовать?подскажите пожалуйста,мне дико страшно(вплоть до того,что мне кажется что там уже кто-то растёт)))глупо-но всё же)<BR>заранее благодарю
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10803613 сентября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день! Когда мне было 6 лет (сейчас мне 38) мне диагностировали саркому Юинга н/3 левого бедра. Прошла курсы химиотерапии и облучения. в 13 лет случился поталогический перелом на этом месте, 5 лет безуспешного лечения (аппараты Илизарова, травматический остеомелит) и ампутация. В данный момент другая проблема - вторичное бесплодие по причине непроходимости труб. Планирую ЭКО. Вопрос: можно ли мне после заболевания в детстве саркомой Юинга в данный момент беременность путем ЭКО?
Любое онкозаболевание, даже в прошлом, является абсолютным противопоказанием для ЭКО
Вопрос #10803513 сентября 2008
Здравствуйте! Моему ребенку почти 5 месяцев, на ГВ, скажите какие можно принимать успокоительные? в последнее время стала раздражтельной
Здравствуйте, Юлия! Вам показаны такие успокоительные как валериана, персен, пустырник, боярышник. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10802812 сентября 2008
Какие препараты, кроме мастодинона, можно принимать при мастопатии???
Здравствуйте, Ирина! Можеи рекомендовать Вам также препарат мамоклам, подробнее смотрите http://www.mamoclam.ru/. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||