|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #10802512 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, мне 21 год, моему мужу 26. Мы уже четыре месяца пытаемся завести ребенка. Половые акты регулярны, 2,3 раза в неделю,также пытаемся зачать ребенка в дни моей овуляции, но все ни как не получается. Скажите есть ли повод для беспокойства или срок попыток еще не очень большой. Зарание спасибо.Я из Новосибирска, если что,куда лучше обратится с этой проблемой в нашем городе и с чего начать.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10801912 сентября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, возможна ли беременность при таких показаниях спермограммы?<BR>время разжижения 10 минут<BR>объём 3,0 мл.<BR>вязкость 0,1 см<BR>pH 7,8<BR>концентрация сперматозоидов 24 млн/ мл<BR>кол-во 72 млн.<BR>активно подв. (А +В) 0+ 26% <BR>слабоподв. (С) 16%<BR>колеб. 70%<BR>неподв. (Д) 58%<BR>скорость 1,5 мм/ мин<BR>патол. Формы 23%<BR>клетки сперматогенеза 0,5 %<BR>мертвые сперматозоиды 40%<BR>агглютинаты а/и <BR>агрегаты а/и<BR>лейкоциты 0,5 *10 в 6 степени<BR>Если нет, то что можно сделать, чтобы улучшить сперму? Спасибо.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10801712 сентября 2008
Здравствуйте. Сдала молока, и выявилось, что в правом груди стафилоккок. А у ребенка все нормально, анализы сдали и стафилоккок у ребенка не выявился (ребенку 2 мес). Может быть, что стафилоккок нашли только в одной груди? Нужно ли прекращать кормление грудью? Нужно ли повторно сдавать кал ребенка?<br>
Заранее спасибо
Здравствуйте, Ольга! Вам необходимо следовать рекомендациям доктора, который наблюдает Вас и Вашего ребенка, а не заочным рекомендациям по интернету. Однако из общих соображений стафилококк лечится приемами антибиотиков. Если данный антибиотик несовместим с грудным вскармливанием, его на этот период (обычно 10-14 дней) прекращают, лактацию поддерживают сцеживанием.<br>
Но возникает вопрос - почему Вы сдавали анализ на стафилококк? Вы пишете, что у ребенка "все нормально". Возможно, стоит пересдать анализ, чтобы выяснить, имеется ли действительно стафилококк в Вашем молоке. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10801212 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня идет первый месяц после отмены Логеста. Сейчас 32 день цикла, но месячные не приходят. Половые контакты были на 5, 11 и 12 дни цикла, мы предохранялись презервативом и это был анальный секс. Сегодня мерила баз. температуру - 36. 9. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности? Или у меня просто сбой цикла? Но год назад я уже отменяла КОК - Жанин и тогда цикл был 28 дней. Свой цикл нерегулярный - 30- 33 дня. Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10801012 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мы женаты уже несколько месяцев. А секса не было. Когда он пытается в меня войти, мне становится очень больно, просто невыносимо. я его сразу отталкиваю. я знаю, что это серьезная проблема, подскажие как быть.
Обратитесь к сексологу
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||