|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10725425 августа 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в результатах спермограммы мужа!!! Очень хотим маленького, каковы наши шансы на зачатие в ближайшее время!? В заключении написано псевдоаглютиначия сперматозоидов, что это такое? Заранее спасибо!<BR><BR>Время воздержания 3 дня.<BR>Цвет-молочно-белый с опалесценцией<BR>Мутность-мутная<BR>Консистенция- умеренно-вязкая<BR>Вязкость-нормальная<BR>Реакция РН 7,4<BR>объем-1,4 мл<BR>кол-во сперматозоидов в 1 мл-66 млн<BR>общее кол-во-92,4 млн<BR>Подвиж. с поступ.дв. (А+В) 51%<BR>Активноподв. (А) 43%<BR>малоподв. (В) 8%<BR>Подв. с непоступ. дв. (С) 6%<BR>% с манежн. дв. 0<BR>% с маятникообр.дв. 6<BR>Неподвижные (Д) 43%<BR>Движение-3 бала (хорошая.)<BR>Лейкоциты 0-1<BR>эритроциты -<BR>Макрофаги -<BR>микрофлора-коковая<BR>летициновые зерна -умеренно<BR>Амилоидные тельца -<BR>норм.спер-ов 59%<BR>пат.сперм-ов 41%<BR>с патологией головки 23<BR>с патологией шейки 4<BR>с патологией хвоста 14<BR>живые 63%<BR>клетки сперматргинеза 63%<BR>прочее -
Спермограмма в норме
Вопрос #10724925 августа 2008Раздел: Беременность
Добрый день.<BR>Я на 9 месяце беременности, до рождения малыша осталось две недельки.<BR>У меня появился вопрос, который сильно меня беспокоит.<BR>Несколько дней назад ребеночек очень быстро дергался в животике, это длилось примерно 3 - 4 секунды, как будто, труситься.<BR>Такое происходило один раз примерно в один два дня.<BR>Сегодня опять повторилось.<BR>Когда ребеночек икает я определяю, но такого еще никогда небыло.<BR><BR>С Уважением Ольга.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10724825 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Когда можно делать тест на беременность????После зачатия прошла неделя я делала тест но он показал одну полоску.Зарание спасибо!!!!!!!!!!!
При задержке менструации
Вопрос #10724524 августа 2008Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста.Болезнь на вид похожа на генитальный герпес,но ни каких лопающихся пузырьков нет.Есть зуд полового члена и через день два начинает слезать местами кожа рядом с головкой(кожа слезает как при солнецном ожоге,в несколько слоев)
Вопрос #10724424 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый вечер!! У меня задержка месячных на целый месяц практически и ничто не придвидит их ближайшего появления..Может ли это быть связано со случившимся нервным потресением?? Стоит ли обращаться к врачу или стоит еще подождать...?? Беременность исключена...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||