Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106643
7 августа 2008
У меня был незащищеный секс с моим парнем. Он в меня не кончил а прервал акт и кончил мне на живот. Через два дня у меня начались менструации. Если шанс что я заберемению. После этого через пару дней я уехала в командировку в другой город. Пересекла 3 часов пояса и сменила климат. С начала последних менструаций прошло 26 дней. И признаков наступления не видно. Скажите - возможно что я забеременила.
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай сделайте тест или сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте многоуважаемый доктор! Может ли быть девушка беременна если я вошел в нее без призерватива, глубоко и тут же вышел?больше ничего не было. я не кончил в нее. просто может ли в мужских выделениях перед половым актом содержаться сперматозоиды?может ли девушка забеременить если в нее не кончать?
Здравствуйте, Максим! Вы совершенно правы - в смазке могут содержаться сперматозоиды, и поэтому в Вашей ситуации возможна беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106641
7 августа 2008
Здравствуйте, помогите нам расшифровать спермаграмму:Срок воздердания 5дней.Объем 2.3. цвет молочный, Запах специфический, вязкая, время разжижения 40мин.рН 9.5, Кол-во в 1мл 23млн80тыс. Общее количество 23850000юЮ общее кол-во в экуляторе 54855000. Подвижность 35%, малоподвижных: с поступательным движением 17%, с маятникообразным 18%, неподвижных 30%. Патологический феномен: в области головки 2.3%, шеи 0.8%, хвост 0.6%. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность???Нам очень важен Ваш ответ, заранее благодарны.
Наступление беременности возможно
Здравствуйте! Я беременна, сейчас идет 16-я неделя. Врач в консультации прописала мне от гарднереллы свечи Клион_Д или тержинан. Какие из них можно лучше принимать с 16 недели? С уважением, Евгения!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Евгения. Если нет особой необходимости, лечение желательно отложить до 20-22 недели беременности. Однако окончательное решение принимает врач, ведущий беременность. Клион-Д и тержинан разрешены во время беременности. Схему лечения также назначает лечащий врач
Вопрос #106636
7 августа 2008
Сдала гармоны все норме, кроме ДГЭА, он повышен. Чем его приводят в норму и как скоро, в среднем, это происходит? Как долго длится курс стимуляции овуляции?
Лечение назначается только в очном режиме

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров