Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106625
7 августа 2008
Здравствуйте! у меня к Вам такой вопрос: через два года после родов поставила спираль, могу ли я забеременить, если в меня кончили и не важно в какой момент цикла?<br> 4 июля был половой акт, в меня кончили, критич. дни должны были прийти 8 июля, но пришли 11, длились дня 4 и то такие скудные, 5 августа произошло тоже самое , вот теперь не знаю - будет ли опять такая небольшая задержка и с чем это может быть связано?? А могла ли я забеременить, не очень хочется верить, зачем тогда ставила спираль?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Если спираль поставлена правильно, то вероятность беременности невелика. Однако женщины, использующие спираль, часто отмечают нерегулярность цикла. Тем не менее, спираль, как и любой контрацептив, не является 100% надежным средством. Подробнее о спирали смотрите, например, http://www.med2000.ru/genskie1/vms.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день, я планирую беременность, сдала анализ на иммунитет к краснухе. Подскажите, пожалуйста по результатам. Название исследования: Toxoplasma gondii, IgG (количественно); Метод: Axsym, Abbott; Результат: 0.1 <BR>Значит ли это что мне следует сдлеать прививку?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результат данного анализа не показывает иммуните к краснухе. В данном случае исследовали иммунитет к токсоплазмозу. Уточните, пожалуйста, нормы той лаборатории, где сдавались анализы.
Здравствуйте. я уже на 32 неделе беременности и вчера мой муж и младший ребенок контактировали целый день с ребенком, у которого уже сегодня высыпала ветрянка на лице. сама я с этим ребенком находилась в одной машине. в детстве подобного заболевания у меня не было. скажите, пожалуйста, насколько это опасно для плода.<BR>заранее благодарна<BR>с уважением <BR>Елена
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Елена. В Вашей ситуации необходимо сдать кровь на IgG и IgM к ветрянной оспе. После получения результатов анализов врач, ведущий беременность, решит вопрос о необходимости проведения иммуномодулирующей терапии (иммуноглобулином)
Вопрос #106619
7 августа 2008
Добрый день меня интерисует вопрос. Подскажите пожалуйста какие шансы выносить ребенка,если у папы группа крови вторая положительная , а у мамы такая же только резус отрицательный, возможно ли нормальное протекание беременности до полного его разрешения, если нет то какие могут быть потологии, если да то как это можно (поталогии) предотвратить. <BR>P/S Я не беременна, но очень бы этого хотела.<BR>Спасибо заранее.
Возможно развитие изосерологической несовместимости между матерью и плодом, что может проявиться выкидышем, регессом
Здравствуйте! у меня 12 недель беременности. вроде все в норме, но меня беспокоят боли мочевого пузыря, а также резкие и непродолжительные боли в самом низу живота, то слева, то справа. и еще недели три назад были тянущие боли в области почек. сейчас почки практически не беспокоят. врач ничего не ответила на мои жалобы. я беспокоюсь, все ли нормально с моим ребенком и со мной. ответьте пожалуйста. большое спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. К сожалению, заочно и без езультатов анализов прокомментировать ситуацию невозможно. Сдайте общий анализ мочи джля уточнения состояния мочевого пузыря.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров