Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106611
6 августа 2008
здравствуйте! у меня 12 недель беременности. при постановке на учет сказали, что у меня очень узкий таз (15). значит ли это, что сама родить я никак не смогу? может ли быть так, что если я сама маленького телосложения, то и ребеночек мой будет соответствующим и сможет родиться сам? заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Для решения вопроса о методе родов учитывается и размеры малыша. Его рост и вес зависят не только от Вашей конституции, но и от роста папы.
Вопрос #106610
6 августа 2008
Пять месяцев назад я родила второго ребенка. Но пару дней назад появились сомнения, а не беременна ли я сейчас, т.к. появились те же признаки, что при 2 предыдущих беременностях. Я кормлю грудью и менструации пока не было. Тест показывает отрицательный результат, но в предыдущие разы, рвота, тошнота, не переносимость транспорта и усталось появлялись раньше 2х полосок на тесте, недели за полторы-две. Что мне дделать? сдать тест на хгч или подождать пару недель? Не опасно ли для будущего малыша, то что я кормлю грудью? Спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте, Татьяна! Да, Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ, на 10-11 день беременности этот анализ уже дает результаты. Вы можете продолжать кормить, если Ваш ребенок берет грудь (у некоторых женщин во время беременности молоко меняет вкус, и дети отказываются от груди), вреда для малыша в этом нет. Единственно - старайтесь больше отдыхать, ведь и кормление грудью, и беременность - большая нагрузка для организма, а ему предстоят еще роды, и для этого нужны силы. Рекомендуем статьи специалистов на сайте Мам-Студио о беремености родах, Вам будет интересно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня задержка 2 недели, сегодня купила 2 теста и оба дали положительный результат (беременность),а послезавтра нужно уезжать в отпуск, подскажите пожалуйста какой препарат можно принять, чтобы вызвать месячные, может пастинор??? Заранее благодарна за ответ.....
Здравствуйте, Ирина! Постинор эффективен в первые 72 часа после незащищенного секса. В настоящее время Вы можете медикаментозно прервать беременность (до срока 42 дня), это делается ТОЛЬКО под контролем врача. Подробнее: http://www.medinkur.ru/g-prerivanie-berem.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скажите пожалуйста, если мне были назначены врачем бетадиновые свечи (14 дней), а я прошла всего пять дней и у меня преждевременно начались критические дни, то как мне быть прирвать лечение, и будет ли от него толк???<BR>Жду ответа , спасибо
Во время критических дней свечи не вводятся
Вопрос #106603
6 августа 2008
доктор на какой день после зачатия я могу узнать что я беременна?
Здравствуйте! С 10-11 дня беременности ее регистрирует анализ крови на ХГЧ. Всего доброго.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров