|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1066026 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
когда я могу пользоватья тестом на беременнось?
Здравствуйте! Тест на беременность "работает" с 14-15 ее дня, то есть при цикле 28 дней - с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066016 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
доктор здрайствуйте!с26до31августа у меня закончились месячные и с этого дня у нас с мужем каждый день половой акт!и я хочу знать как мне узнать что я беременна и сколько дней должно пройти чтобы было ясно??????????
Здравствуйте! 31 августа еще не наступиило, так что Ваш вопрос не совсем ясен. Всего доброго.
Вопрос #1066006 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Последняя менструация была 25 июня,цикл последние два месяца 35-39 дней. .Пол года Дюфастон в июле не стала принимать. . регулярная половая жизнь,очень хотим ребенка. . 30.08 УЗИ ничего не обнаружило,да и тест вечером 03.08 ничего не показал. . спина "ноет" уже три недели и изжога. Вопрос: может это беременность? Анализ крови делается на 10-11 день чего?? задержки??
Здравствуйте, Светлана! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность с ее 10-11 дня (то есть обычно до задержки). Как только оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, в кровь начинает поступать гормон ХГЧ, его изменившийся уровень и показывает анализ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065986 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте!через какой срок я могу узнать что я беременна?и как мне узнать?
Здравствуйте! На 10-11 день беременность уже регистрируется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065976 августа 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<BR>Я планирую забеременеть. Недавно на ноге у меня появился герпес. До этого герпес был на ягодице два года назад и год назад. Это страшно для плода? Что мне необходимо предпринять перед беременностью, чтобы это не повлияло на ребенка? Скажите, такой герпес имеет отношение к генитальному? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||