Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, меня зовут Оля. У меня 31.07.08 начались месячные, 01.08.08 у меня был незащищенный секс(парень кончил в меня), 03.08.08 у меня 2 раза был незащищенный секс (и сново в меня). Могу ли я забеременеть????
Здравствуйте, Ольга! Да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106529
5 августа 2008
moget-li test na beremennost* oshibatsja?pri otsuctvie beremennosti pokazat* chto beremennnost* est*?
Здравствуйте, Карина! При правильном использовании хорошего теста (например, Clearblue) ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ это практически исключено. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106526
4 августа 2008
Здравствуйте.<br> Мне 22 года.<br> Обычно мой цикл 28 дней. Месячные начались на 26 день.<br> У меня началась менструация, но грудь увеличилась и продолжает болеть,ноет низ живота, базальная температура держится 37.2, 37.1. Участилось мочеиспускание ( но это не цистит).После овуляции были медузообразные выделения. Были регулярные незащищенные половые акты. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Ника! Да, беременность возможна. Рекомендуем сдать кровбь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106525
4 августа 2008
Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность:<BR>кол-во спермы - 2 мл<BR>вязкость - 0,1 см<BR>рН - 7<BR>лейкоциты - до 10<BR>лецитиновые зерна - 1<BR>концентрация сперм-дов - 150 млн/мл<BR>число сперм-ов в эякулянте - 300 млн.<BR>нормокинезис (подвижные) - 60<BR>гипокинезис (слабоповижные) - 10<BR>акинезис (неподвижные) - 30<BR>нормальные сперм-ды - 59<BR>дегенеративные формы - 39<BR>юные формы - 1<BR>старые - 0<BR>клетки сперматогенезиса - 1<BR>Есть ли необходимость в ЭКО?
Общие показатели спермограммы в норме. ЭКО не требуется
Здраствуйте.Мне 28 лет,на 11 недели беремености. Беременость желанная. Но очень тяжелые отношения в семьи. У меня сильные стресы потому-что муж постояно твердит что я не достаточно хорошо к нему отношусь, не достаточно люблю, постояно обижаеться и скандалит. Я не знаю как уже ему обяснить что бы он не скандалил.Я как любая женщина хочу понимания и поддержки хотя сейчас уже ничего не хочится. Может подскажите как провильно обяснить мужу мое состояние? И я сильно переживаю за ребенка, как мои стресы отрязятся на нем? <br> Спасибо.
Здравствуйте, Анна! Ваш муж, скорее всего, ревнует Вас к малышу, боится, что с рождением ребенка Вы станете меньше его любить (ведь многие мужчины похожи на детей).Возможно, стоит вместе читать какие-нибудь материалы о беременности и родах, а затем обсуждать их? Рекомендуем статьи на сайте Мам-Студио:Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 и другие. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров