Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Я планирую забеременеть в ближайшие месяцы.У меня сильная аллергия на цветение трав.Скажите пожалуйста какие антигистаминные препараты можно принимать на ранних сроках беременности,чтобы они не повлияли на развитие плода?Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Назначать заочно по интернету лекарственные препараты нельзя. При планировании беременности Вам необходимо попасть на прием к врачу-терапевту или аллергологу для подбора терапии.
Вопрос #106513
4 августа 2008
zdravstvuite,poslednja menstryazija na4alas 21.06.2008,prodolzitelnost 7 dnei.promezutok 28-30 dnei,segodnja 4.07.2008 menstruazii netu.silno noet pojasniza,pobalivAET niz zivota.
Здравствуйте, Света! Для начала сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
в 22 недели беременности у меня обнаружили хламидиоз. назначили лечение:ровамицин 3 млн. ед., вобэнзим, виферон. курс лечения 14 дней. после чего я сдала повторный анализ и он показал что хламидий не обнаружено. насколько это опасно для ребёнка? какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ваш вопрос очень трудно комментировать. Какими методами диагностирован хламидиоз до и после лечения? Ровамицин, виферон и вобэнзим разрешены во время беременности, вреда малышу они не принесут.
Вопрос #106510
4 августа 2008
здравствуйте! скажите пожалуйста, можно предохраняться слабым раствором уксуса? как это правильно делать? какая вероятность беременности при нем?
<P>Здравствуйте, Евгения. Существуют более надежные методы предохранения местного действия, например патентекс-овал или фарматекс. Раствором уксуса или лимонной кислоты предохранялись при отсутствии других методов и средств.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог&nbsp;Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #106507
4 августа 2008
Можно ли забеременить на последних днях месячных? Менструальный цикл обычно длится 6 дней, овуляция произошла на 5 день. и что будет если на 5 день после овуляции сделала прививку от гипатита?
Здравствуйте, Евгения! Да, можно забеременеть в любой день цикла. Если Вы не уверены на 100% в том, что не беременны, откажитесь от любых прививок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров