|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1065154 августа 2008
Здравствуйте!Я планирую забеременеть в ближайшие месяцы.У меня сильная аллергия на цветение трав.Скажите пожалуйста какие антигистаминные препараты можно принимать на ранних сроках беременности,чтобы они не повлияли на развитие плода?Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1065134 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
zdravstvuite,poslednja menstryazija na4alas 21.06.2008,prodolzitelnost 7 dnei.promezutok 28-30 dnei,segodnja 4.07.2008 menstruazii netu.silno noet pojasniza,pobalivAET niz zivota.
Здравствуйте, Света! Для начала сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065124 августа 2008Раздел: Болезни во время беременности
в 22 недели беременности у меня обнаружили хламидиоз. назначили лечение:ровамицин 3 млн. ед., вобэнзим, виферон. курс лечения 14 дней. после чего я сдала повторный анализ и он показал что хламидий не обнаружено. насколько это опасно для ребёнка? какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1065104 августа 2008Раздел: Контрацепция
здравствуйте! скажите пожалуйста, можно предохраняться слабым раствором уксуса? как это правильно делать? какая вероятность беременности при нем?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1065074 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Можно ли забеременить на последних днях месячных? Менструальный цикл обычно длится 6 дней, овуляция произошла на 5 день. и что будет если на 5 день после овуляции сделала прививку от гипатита?
Здравствуйте, Евгения! Да, можно забеременеть в любой день цикла. Если Вы не уверены на 100% в том, что не беременны, откажитесь от любых прививок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||