Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня к вам вот какой вопрос. Мне 21 год, пробую забеременнить уже целый год, графики были ановуляторными и без второй фазы, по узи тонкий эндометрий. Стала принимать Ярину, после чего забеременнила, но была замершая на 6 неделях. После выскабливания снова принимала Ярину, но при отмене беременность не произошла и сейчас 2 графика опять ановуляторные без второй фазы, очень длинные нерегулярные циклы. Я хотела бы простимулироваться клостилбегит-прогинова-дюфастон. Мне сказали пить прогиновау с 9 д.ц. сразу после клостилбегита, но если овуляция наступит на 11д.ц., сколько тогда пит прогинову? Что вы мне можете посоветовать? Скажите, пожалуйста, не повредить ли мне такая стимуляция? Не опасно ли это в 21 год? Просто очень хочется ребеночка, а врач говорит, что я еще молодая и успею, надо только ждать. А я ждать не хочу, да и с циклом у меня не все в порядке. Нельзя же все пускать на самотек. Мне кажется у меня плохая врач и не хочет пока со мной заморачиваться, но это же не правильно! Очень прошу мне помочь. Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #106393
31 июля 2008
Здравствуйте. Срок беременности 32 недели. Подскажите пожалуйста, при УЗИ выяснилось, что ребенок в тазовом предлежании (предлежат ягодички, ножки вытянуты). До этого был в головном. Что можно предпринять, чтобы его перевернуть обратно и если не получится, возможны ли роды естественным путем? Размеры таза 23-27-31-16, индекс Соловьева 14,5. Спасибо.
<P>Здравствуйте, Евгения. У вас узкий таз, думаю, что неправильное положение плода вызвано именно этим. Сочетание тазового предлежание и узкого таза, особенно, если плод мальчик- показание к оперативным родам. </P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
у меня обнаружен хламодиоз и уреплазмоз.лечение:Генферон,Зетамакс-Ретард,Клион,Флуконазол,Линекс.После лечения надо уехать в другую страну.Не повлияет ли смена климататна результаты лечения?
Вопрос #106390
31 июля 2008
Добрый день!У меня диагноз дисфункция яичников.С 14 лет идет менструация со сбоями.В 17 лет начала пить противозачаточные цикл был как часы.Потом перестала и опять сбился.Сейчас хотелось бы забеременеть.Но не получается.Гормоны проверяла все в норме. Пропила дюфастон и одну пачку противозачаточных потом бросила.После того как бросила все нормально шло , а сейчас уже 2 недели задержка.последняя менструация была 17 июня 2008 года сейчас уже 31 июля.Сегодня сильно заболел правый бок и низ живота!На УЗИ пойду 11 августа.Подсажите , что это беременность или опять какой то сбой в моем организме???Не могу уже догодываться.А 29 июля 2008 ходила к гинекологу она сказала что матка нормальных размеров и что все в норме даже выделения.Менструация обычно у меня идет не больше 5 дней
Здравствуйте, Кристина! При такой здержке беременность определяется экспресс-тестом или анализом крови на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106389
31 июля 2008
подскажите пожалуйста.возможно ли начать первый прием линдинет-20 не в 1 день цикла, а в 5???<BR><BR>врач предложил мне на выбор линдинет-20 и новинет,я склоняюсь к линдинету, а что посоветуете выбрать вы..
<P>Здравствуйте, Анна. Да, можно. Только в течение 7 дней приема препарата необходимо дополнительное предохранение( презерватив или фарматекс).&nbsp;Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров