Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106376
31 июля 2008
добрый день!!!у меня такой вопрос , мы с молодым человеком занимаемся анальным сексом,раньше не было никаких болей а вот в последний раз когда он входил в меня полностью, то были боли в низу живота........у меня такой вопрос могут ли быть какие нибудь осложнения при таком сексе???...и какие???а еще есть ли вероятность забеременнить при таком сексе????
Здравствуйте, Аня! Вероятности забеременеть нет, вероятность получить травму - есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106374
31 июля 2008
у меня начелись месячные но они прошли всего пол дня и закончелись вот уже в течении пяти дней неначинаються!что мне делать?менструация у меня длиться 5-6дней!26 чесла начелись и закончелись
Здравствуйте, Ляля! Если нет вероятности беременности, просто ждите. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Месяц назад я (вместе с партнером) пролечилась от микоплазмоза и уреаплазмоза. Лечение антибиотиком Азицид. Мне очень интнресно, эти заболевания могут быть причиной бесплодия? мы уже достаточно долго пытаемся зачать ребенка, но результаты 0....Один из врачей сказал мне, что из-за микоплазмоза могут быть спайки в маточных трубах, и как следствие бесплодие...Если это действительно так, то после лечения спайки рассасываются?или как это происходит? Объясните мне, пожалуйста, т.к. я уже не знаю что мне делать дальше.<BR>Спасибо заранее.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #106369
31 июля 2008
Здравствуйте!На протяжении уже почти 2-х лет я принимаю противозачаточные таблетки Три-мерси.Скажите пожалуйста, могу ли я прекратить пить противозачаточные таблетки без консультации врача, и через какой промежуток времени после прекращения приема таблеток я могу нормлаьно забеременеть?
<P>Здравствуйте, Оксана. Да, вы можете прекратить прием препарата, допив упаковку до конца. После приема прерарата овуляторный цикл восстанавливается как правило в течение 3-х циклов, забеременеть можно и в первом цикле после отмены. Послен отмены препарата необходимо начать прием фолиевой кислоты по 1т 4 раза&nbsp; в день или фолацина по 1т. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #106368
31 июля 2008
Здравствуйте! Я бы хотела узнать вероятность беременности, длительность цикла обычно у меня 29 - 30 дней, на 28 день цикла был не защищенный секс. Насколько вероятна моя беременность, т.к. сегодня уже должно быть начало нового цикла, однако нет пока симптомов, а до этого секс всегда был защищеннымю
Здравствуйте, Дина! При незащищенном сексе ВСЕГДА есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров