Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте доктор! У меня 5-тое ЭКО ДО ИКСИ. После переноса эмбрионов \"в катетере было много крови\".Это сказал эмбриолог,я сама слышала.Врач сказала,что она поранила мне шейку и это не страшно. Скажите могло ли это повлиять на результат.ХГЧ-0.
Здравствуйте. Если кровь была с шейки матки, то это не могла оказать влияние на результат.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Добрый день. Сделала УЗД, строк 25 недель 5 дней, все внорме кроме плаценты набряк и толщина 31мм. Это надо лечить?
<P>В вашей ситуации важно следить за развитием плода. Если плод развивается нормально и не испытывает кислородной недостаточности никаких мер принимать пока не надо. Вам необходимо делать повторный ультразвук и следить за состоянием плаценты и развитием плода. В случае дальнейших отклонений может понадобиться медикаментозное лечение.</P>
Добрый день. Сделала УЗД, строк 25 недель 5 дней, все внорме кроме плаценты набряк и толщина 31мм. Это надо лечить?
Здравствуйте, Наталия! Уверена, что Ваш лечащий врач после изучения протокола УЗИ назначит Вам лечение, если оно необходимо. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Моему сыну 4 года. С зимы этого года стали часто болеть. То ангина, то ОРЗ. Были у лора и иммунолога. ЛОР назначил йодовую сетку и УФО. Иммунолог назначил кип, иммунорикс, мирамистин и панавир в горло и нос. Все принимали как назначил врач. Месяц не болели. Вчера опять начался кашель. Чаще всего после сна. Почему опять заболели? Сдали анализы на инфекции и паразиты. Во вторник идем на прием к иммунологу.
Здравствуйте Алла! ребенку 4 года, реально занимаетесь его оздоровлением и профилактикой заболеваемости в течении нескольких месяцев. Результат положительный, но 1 месяц. Это прекрасный результат!<br> Для того что бы качественно поднять защитные силы организма на должный уровень как правило уходит не меньше 6 - 12 месяцев. Вам, Алла, необходимо запастись терпеньем и выполнять назначения доктора
Вопрос #139084
31 июля 2013
Добрый день!ранее на данном сайте был задан мной вопрос беременна ли я по этим показателям ХГЧ <1.20 мЕд/мл рефер.знач.0 ... 400000 мЕд/мл, на что получила положительный ответ, анализы сдавались в клинике Инвитро,на их официальном сайте такие показатели стоят как отсутствие беремености. Помогите разобраться!задержка уже 13 дней, немного тянет низ живота, как перед началом менструации.Спасибо!
Здравствуйте, Элеонора! Из Вашего письма неясно, какие все-таки результаты Вашего анализа - 1.20? 400000? Другое? Поэтому трудно ответить Вам.<br> Может быть, стоит пересдать анализ?<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Могу ли я после кесарево сечения быть сур.мамой опыт в программе есть
Если после кесарева сечения прошло более 3 лет и по ультразвуковой оценке рубец на матке полноценный, то можно стать суррогатной мамой. Однако врач или генетические родители вправе Вам отказать.С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров