|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13908230 июля 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. <br>
Были у друзей на свадьбе и моя девушка много выпила. Через два дня после этого мы узнали, что она беременна. Срок около 4х недель. <br>
Я очень переживаю, на сколько сильно выпитый алкоголь на свадьбе повлияет на ребенка. Фатально ли это?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13908129 июля 2013Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!мне нужно посетить стоматолога и я кормящая мама вопрос можно ли мне ставить анестезию или нет,с молоком не чего не случиться!??
Вы должны информировать стоматолога о том, что Вы кормящая мама, Вам предложат безопасное обезболивание.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13908029 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Был ПА 5 и 15 июля парень в меня заканчивал,в июне были месячные 26,цикл 27дней ,в июле задержались на два дня были 25,1-ый день мазало коричневым,2-ой день скудные месячные,3-ий день мазало коричневым.После ПА 5 июля через неделю тянул живот.Подташнивает
Здравствуйте! Если Вы волнуетесь, не беременны ли Вы, то рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, на Вашем предполагаемом сроке беременность уже определится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13907929 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
28.07 у меня был секс с парнем. Минструальный цикл 28-30, последние М были 25.07. Во время секса порвался презерватив, скажите пожалуйста какова вероятность что я беременна? Я живу в Оршанском районе
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13907829 июля 2013Раздел: Детские диатезы
К вопросу#139007. Терапия Зиртек,Лактофильтрум,Пимафукорт, Локобейз рипеа, диета. Симптомы сняты за нед. Ч/з 3нед опять по нарастающей. И так дважды. Может нам надо не с дерматологом снимать симптомы,а обратиться к аллергологу и выявить пищевые аллергены?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||