Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. <br> Были у друзей на свадьбе и моя девушка много выпила. Через два дня после этого мы узнали, что она беременна. Срок около 4х недель. <br> Я очень переживаю, на сколько сильно выпитый алкоголь на свадьбе повлияет на ребенка. Фатально ли это?
Здравствуйте.<br> Органогенез (или развитие органов плода) начинается с 4 недели беременности и продолжается до 8 недели беременности. В этот период формируются все основные органы ребенка. Также этот период характеризуется тем, что плод наиболее чувствителен к влиянию любых вредных веществ, включая алкоголь. <br> Да, желательно было бы воздержаться от принятия алкоголя, но единичный случай употребления алкоголя не так страшен, как постоянное его употребление. <br> Пожалуйста, проследите, чтобы Ваша девушка старалась воздержаться от принятия алкоголя на протяжении всей беременности. Это увеличит шансы рождения здорового и крепкого малыша.
Вопрос #139081
29 июля 2013
Здравствуйте!мне нужно посетить стоматолога и я кормящая мама вопрос можно ли мне ставить анестезию или нет,с молоком не чего не случиться!??
Вы должны информировать стоматолога о том, что Вы кормящая мама, Вам предложат безопасное обезболивание.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139080
29 июля 2013
Был ПА 5 и 15 июля парень в меня заканчивал,в июне были месячные 26,цикл 27дней ,в июле задержались на два дня были 25,1-ый день мазало коричневым,2-ой день скудные месячные,3-ий день мазало коричневым.После ПА 5 июля через неделю тянул живот.Подташнивает
Здравствуйте! Если Вы волнуетесь, не беременны ли Вы, то рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, на Вашем предполагаемом сроке беременность уже определится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139079
29 июля 2013
28.07 у меня был секс с парнем. Минструальный цикл 28-30, последние М были 25.07. Во время секса порвался презерватив, скажите пожалуйста какова вероятность что я беременна? Я живу в Оршанском районе
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139078
29 июля 2013
К вопросу#139007. Терапия Зиртек,Лактофильтрум,Пимафукорт, Локобейз рипеа, диета. Симптомы сняты за нед. Ч/з 3нед опять по нарастающей. И так дважды. Может нам надо не с дерматологом снимать симптомы,а обратиться к аллергологу и выявить пищевые аллергены?
Здравствуйте Лилия! Показаться аллергологу - да, стоит, но наверное я бы не говорил только о пищевых аллергенах. Если проводить исследование на аллергены, то стоит так же провести исследование на панель бытовой пыли, обследоваться на наличие клеща эксодеса и показаться гастроэнтерологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров