Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

В прошлом году при повышенном уровне ФСГ (15 при норме около 11) сделала ЭКО (ЕЦ, без стимуляции), сейчас ребенку 4 мес., кесарево сечение. Очень хотим второго, поэтому в нашей ситуации с ФСГ считаю важным отсутсвие месячных. Появились небольшие выделения, тянет живот. Предполагаю, что месячные. 1. Возможно ли после первых месячных их отсутствие еще некоторое время? 2. Если они возобновятся, есть ли смысл принимать противозачаточные препараты для экономии фолликулов? 3. Возможен ли климакс после родов, без возобновления месячных? 4. Каков прогноз уровня ФСГ после родов? У нас мужской фактор бесплодия. Спасибо.
Определяющим является определение ФСГ.
Вопрос #106283
29 июля 2008
Здравствуйте, у меня произошел половой акт на 6-й день от начала менструации, через 4 часа я выпила 1-ю таблетку Пастинора, через 12 часов вторую. Через двое суток опять после полового акта я выпила Пастинор, но уже 1-ю таблетку только через 12 часов и потом 2-ю через 12. На сколько есть вероятность беременности? И какие побочные явления у меня могут быть от такого количества Пастинора?
Здравствуйте, Виктория! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Такой частый прием Постинора ведет к нарушениям цикла вплоть до маточного кровотечения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106282
29 июля 2008
Здравствуйте!У меня уже третий день задержки.В после предыдущих месячных был защищенный половой акт.Парень не кончал вообще.Я лишилась девственности.Может ли задержка быть вызвана потерей девственности?
Здравствуйте, Елена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Мне 24 г., беременность 26 нед. Принимаю НЕБИЛЕТ (экстросист. аритмия). Сейчас назначили ГИНИПРАЛ (была угроза прерывания беременности). Можно ли их сочетать? Я пью ГИНИПРАЛ в 10.00, 14.00 и 18.00, а НЕБИЛЕТ в 21.00
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Небилет и гинипрал - антагонисты. В некоторых случаях, их сочетание возможно. Однако, схему терапии в данном случае определет врач-кардиолог на очном приеме. 
Добрый день! Мне 30 лет. В марте была замершая беременность. Сейчас я снова в положении. Срок маленький - до 4 недель. УЗИ в норме. Но совсем перестала болеть грудь где-то неделю назад. Только соски остались очень чувствительными. Других симптомов беременности нет. Не тошнит. Аппетит нормальный. Подскажите не может ли прекращение увеличение груди говорить о замершей беременности.
Здравствуйте, Ирина! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 72 часа. При нормальной беременности результат должен увеличиться вдвое. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров