Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106254
28 июля 2008
Здраствуйте, у меня такой вопрос: я занималась сексом 1й раз без презерватива, это было 27 июля. Я беспокоюсь что сперма попала во внутрь и что я могу забеременеть. Месячные у меня начались 20 июля закончились 25 июля. Длительность в мае по июнь 22дня, а с июня по июль 26 дней. <br> Спасибо
Здравствуйте, Гульшат! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Я на 9м месяце беременности. Обнаружила 4 дня назад уплотнение в левой груди величиной с горошину. Оно не болит, температуры нет. Я очень переживаю, что это может быть? Спасибо за ответ
Здравствуйте, Зина! Скорее всего, это изменения в молочной железе при подготовке ее к лактации. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день!у меня 37-ая неделя беременности.Только сейчас начали рушиться зубы .Хотелось бы узнать можно сейчас их залечить(и какие препараты лучше исрользовать) или лучше подождать до того как родится ребенок?Спасибо
Здравствуйте, Кристина! Лучше лечить зубы сейчас, с малышом Вам будет труднее найти на это время. Препараты местной анестезии (новокаин, лидокаин) не противопоказаны на поздних сроках беременности в небольших дозах. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,у меня не регулярные и очень скудные месячные,хочу забеременеть,но не получается,пила 3 месяца "ярина",перестала пить и месячных нет и беременности нет.Сейчас пошли кровенистые выделения.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте! Может подскажите - мне делали эпизиотомию во время родов. Заживало 2,5 мес., и то потому что через 2 мес. я стала прикладывать облепиховое масло. В 3 мес. была у гинеколога - говорит, все нормально, зашито хорошо, ровно. После этого пробовала заниматься сексом, больно, в районе шва чуть-чуть рвется. Это само пройдет или что-то придется хирургически делать?
Здравствуйте, Юлия! Если у Вас расходится шов через три месяца, стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров