|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10623228 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!<BR>Меня зовут Ирина, мне 30-ть лет, я проходила курс стимуляции яичников препоратом клостельбегит, в первый месяц пропила по одной таблетке,забеременить не получилось, на следующий месяц мне назначили по две таблетке, по замерам базальной температуры градусы начали опускаться, скорей всего пойдут месячные, я хотела бы Вас спросить, как на ваше усмотрение стоит ли продолжать стимуляцию или дать организму какое то время передохнуть, а так же хотела спросить можно ли потом без стимуляции самой забеременить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10623128 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Я с такой проблемой. Мне 18 лет и два месяца назад я лишилась девственности. Задержка после потери была пять дней и я знаю что это нормально. Вот уже прошел второй месяц и опять задержка! Уже 4 дня. Тест на беременность отрицательный. Недели две назад ходила к гинекологу проверить всё ли нормально у меня после потери девственности. На обследовании сказали что зажило всё хорошо и никаких заболеваний шейки матки нет, но при УЗИ сказали что есть подозрение на кисту яичника. Но это лишь подозрение и сказали пройти более детальное УЗИ на седьмой день после начала месячных. А вот уже прошло 4 дня и их нет. Подскажите, если я была на УЗИ в случае беременности они бы это заметили, правильно? И ещё, возможно я зря волнуюсь? Возможно задержка на второй месяц это тоже нормально? Спасибо за помощь
Здравствуйте, Инна! Задержка в Вашей ситуации нормальна. Тем не менее, беременность на маленьком сроке не всегда видна на УЗИ, поэтому рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10622428 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
28 июля у меня были последние месячные во время них мне удалили пираль. Мой цикл 28-30 дней. Я беременна или это соледствия удаленной спирали.
Здравствуйте, тезка! Так как Вы не пишете о Вашей половой жизни (регулярности, способах предохранения и т.д.), то делать выводы сложно. Сделайте экспресс-тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10622128 июля 2008
В последний день месячных был защищенный половой акт.Я потеряла девственность.Парень не кон...лЦикл у меня постянный,30-31 день.Месячные были 27 июня по 3 июля.А сейчас уже 28 июля,их все нет.Я беременна?И может ли быть задержка и какая?Спасибо зарание.
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай проверьте экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10622028 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности, если незащищенный половой акт произошел на 27 и на 28 день цикла (цикл составляет 28-30 дней). И когда уже можно проводить тест на беременность???? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности есть всегда. Тест работает с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||