|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10616526 июля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли выявить непроходимость труб с помошью УЗИ малого таза, либо необходимо обязательно провести диагностическую лапароскопию?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10615926 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте!<br>
мы планируем завест ребенка, я уже 4месяца непью противозочаточные таблетки, после сбился цикл, но несильно, последние месячные были 26 июня должны были начаться 23 июля, но вместо этого у меня выделения каричнего цвета , тест на беременость ничего непоказывает, ни одну ни две, грудь неувеличелась и призноков некаких ,сексом занимаемся регулярно!<br>
какой у меня шанс быть беременной , если я страдаю повешынным пролоктином! за ранее спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Судя по Вашему письму, шансы на беременность невелики. Рекомендуем консультацию гинеколога-эндокринолога. Прилагаем интереснуе ссылку:Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10615726 июля 2008Раздел: Подготовка к родам
У меня сейчас 40 недель беременности.2 недели,как принимаю но-шпу и свечи с красавкой.Вчера была у врача,говорит,что шнйка ещё даже не начала готовиться к родам,не сглажена,не размягчаеться.Понимаю,что это может грозить продолжительными и тяжёлыми родами.Что делать?
Здравствуйте, тезка! Помимо рекомендованных Вашим доктором средств предлагаем следующую психотехнику: http://community.livejournal.com/by_nature/698.html. Желаем Вам легких родов и предлагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10615426 июля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день, уважаемый доктор.<BR>Мужу 28 лет, сдал спермограмму. Помогите расшифровать. Только начали планировать ребенка - 4 безрезультатных месяца за плечами.<BR>Объем - 2,5 мл (норма 3-5 мл)<BR>вязкость - 0,4 см (норма 0,3-1,2 см)<BR>рН - 7,4 (норма 7,2-7,6)<BR>время разжижения - 35 минут (15-30 минут)<BR>кол-во в 1 мл - 48 млн (норма больше 20 млн)<BR>кол-во живых сперматозоидов - 84% (норма 65-90%)<BR>подвижность сперматозоидов:<BR>активно-подвижные - 10% (норма 25-50%)<BR>подвижные - 60% (норма - 20-32%)<BR>местно-качающиеся - 6% (норма ---)<BR>неподвижные - 24% (норма 6-40%)<BR><BR>Нормальной формы - 48% (норма больше 30%)<BR>Зерна липидов - немного (норма много)<BR>Флора - кокки-мало (норма ---)<BR><BR>Заключение: астенозооспермия 2 степени.<BR><BR>Врач сказала, что с такой спермой можно иметь детей. <BR>Прокомментируйте, пожалуйста, и Вы.<BR><BR>С Уважением, Настя.
Настуепление беременности возможно
Вопрос #10615226 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!Мне 25лет.У меня отрицательный резус,а у мужа положительный.4 года назад я сделала аборт на 3 месяце беременности.Тогда гинеколог сказал,что я не смогу иметь детей после аборта.Недавно я сдала мазки на флору и на потологии.Анализы показали отличный рерультат.Месячные идут каждый месяц,в срок.Цыкл составляет 28 дней,идут ровно неделю.Смогу ли я забеременнеть еще?С мужум очень хотим ребенка.Какова вероятность резус канфликта и может ли быть недоношеная беременность?
<P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Риск развития изосерологической нсовместимости у Вас есть<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||