Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106124
25 июля 2008
Здравствуйте! У меня две девочки-двойняшки, им сейчас 3 года. У обеих отсутствует рубчик от прививки БЦЖ. Месяц назад сделали Манту, результат - отрицательно (у обеих). Также были отрицательными и ранее сделанные Манту. Наш педиатр говорит, что необходимо сделать повторное БЦЖ. Вопрос: о чем говорит отрицательный результат Манту? почему не образовался рубчик от БЦЖ? действительно ли необходима повторная прививка БЦЖ? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Уважаемая Ольга! Повторная прививка БЦЖ делается в возрасте 7-ми лет (в случае, если реакция Манту всегда будет отрицательной). Рубчик после БЦЖ может и не образоваться, чаще это бывает после вакцинации БЦЖ-М.
здравствуйте, доктор.я буду вам очень благодарна за консультацию.<BR>ситуация такова:<BR>1.поликистоз яичников (УЗИ 7 день цикла : л- 44-28-39, п- 53-26-45, мелкокистозные изменения с множественными мелкими фоликулами 5-6 мм, избыточное развитие стромы яичников )<BR>2. субклинический гипотериоз с повышением СТГ, гиперандрогения, бесплодие 1.<BR>Гормоны не по норме до лечения : ТТГ - 6,49, <BR>СТГ - 9,91, <BR>17- оксипрогестерон - 1,29 <BR>тестостерон - 0,85<BR>Далее через 3 месяца после приема 1\2 эутирокс50, йодомарина, бромокриптина, танокана, пикамелона СТГ - 0,46 ТТГ - 5, 42 (переход на 1 эутирокс50)<BR>Но было еще назначено сделать пробу крови с синоктеном 17- оксипрогестерона, кортизола, DHEA-SO4, тестостерон через 24 часа. Это на 3-4 день цикла.<BR>Здесь у меня возникла проблема: один из дней или оба всегда выпадает на выходные.<BR>Посоветуйте как быть . Единственный доктор , которому я поверила после многих разочарований и депрессий (из числа многих других гинекологов ,меня "лечивших") сейчас далеко. Можно ли обойтись без анализа с синоктеном для определения причин высоких андрогенных гормонов?
Проведение проб возможно с 2 по 5-й день
Добрый день!Я беременна 15 неделек,скоро планируем с любимым свадьбу.Но у него есть 13-яя дочь от первого брака(развелся 4 года назад),ни она ,ни бывшая супруга о наших отношениях незнают!Как поделикатнее и более безболезненно ему рассказать дочери о сложившейся ситуации?Подготовить ее?Спасибо..
Здравствуйте, Мария! Ваш друг должен сказать дочери правду - что он встретил другую женщину, которую любит, и что скоро у девочки родится братик или сестричка. При этом надо обязательно подчеркнуть, что он по-прежнему будет любить дочку, проводить с ней время. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! Я хотела-бы узнать смогу ли я иметь детей после операции. у меня меома 16 недель назадней стенке мне назначили операцию 17 сентября .Будут сохранять матку,пластика с геникологической сеткой.Говорят что эта сеточка не дает матке растягиваться.
Скорее всего возможно будет поведение ЭКО с суррогатным материнством
Вопрос #106114
25 июля 2008
#106005 Спасибо большее за ответ, Вы меня успокоили! СПАСИБО
Пожалуйста! Обращайтесь!

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров