|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10610024 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
ЗДРАВСВУЙТЕ !! Я ПО ПОВОДУ ВОПРОСА № 106045, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖИДАТЬСЯ ВОЗМОЖНОЙ ЗАДЕРЖКИ И ДЕЛАТЬ ТЕСТ? И ЕСЛИ ТЕСТ НА 23 ДЕНЬ ПОКАЗАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ? СПАСИБО
Здравствуйте, Юлия! Если через 23 дня после полового контакта тест показывает отрицательный результат, то да, беременность крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10609824 июля 2008
Добрый вечер!Во время беременности(15 нед.) стала жуткой сладкоежкой!За день съедаю не меньше 2-х шоколадок.Насколько шоколад вреден для малыша,не является ли аллергеном?Можно ли продолжать есть в таком количестве?<br>
Спасибо!
Здравствуйте, Мария! Возможно, такая потребность в шоколаде говорит о нехватке углеводов в Вашем рационе. Достаточно ли Вы едите фруктов, сухофруктов?<br>
А какое у Вас давление? Многие женщины испытывают потребность в шоколаде, так как он тонизирует и помогает лучше себя чувствовать. <br>
Шоколад в рационе лучше сократить до половины плитки. Если Вы едите молочный шоколад, замените его на черный. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10608324 июля 2008
У меня менструальный цикл 28 дней, 21.06.08 должны были начаться месячные, грудь набухла, слегка болит, в животе какие то непонятные ощущения, на той неделе была истерика, сама не пойму от чего! К врачу только на следующей неделе, хотелось бы узнать пораньше и сказать МЧ!
Здравствуйте, Люба! Купите в аптеке тест, и уже на следующее утро Вы будете знать, беременны Вы или нет. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10606824 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подсткажите пожалуйста, у меня с парнем был прерванный половой акт. месячные были 11 июля по 16. цикл не постоянный. на днях (20-22) зашел разговор, что он мог не вовремя выйти из меня и могло попасть чуть в меня...:(<br>
Я вся в расстройствах. подскажите, могу ли я забеременить???<br>
Состояние моё обычное, чувствую себя хорошо, ничего не тянет, правда иногда живот покалывает...<br>
За ранее спасибо.
Здравствуйте, тезка! При незащищенном цикле можно забеременеть В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА (включая дни месячных). Другое дело, что вероятность беременности выше в середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10605023 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мне 26 лет, 16 июля сделала Узи поставили срок беременности 3 недели размер плодного пузыря 7 мм последняя менструация была 31 мая (первый день), нормальный ли это срок и размеры плода? Я очень волнуюсь т.к. моя первая беременность закончилась замиранием плода на сроке 5 недель, может мне не правильно поставили срок? Не произошло ли опять замирание плода? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально развивающейся беременности ХГЧ за 48 часов вырастет примерно вдвое. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||