Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.Скажите пожалуйста что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать и есть беременным?
Здравствуйте, Мария! Нельзя употреблять наркотики, курить, употреблять алкоголь, поднимать тяжести и вообще получать чрезмерную нагрузку. Подробнее смотрите:Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106111
25 июля 2008
У меня задержка 8 дней, цикл составляет 30 дней, до этого задержек более 1 дня не было. Делала 2 теста на 3 и 5 день задержки оба отрицательные. Грудь увеличилась больше чем обычно. Это беременность?
Здравствуйте, Кристина! Выждите неделю. Если месячные не начнутся, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, в марте 2008г. мне проводили лапароскопию, гистероскопию, проходимость маточных труб, беременность не наступает, у мужа все в порядке. Скажите пожалуйста что еще можно предпринять?<BR>Спасибо!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте. мне 21 год.последняя попытка забеременеть кончилась выкидышем 19 июня 2007 году на сроке 5-7недель.Конкретную причину так и не сказали,врач только успокоил и сказала что через 6 мес. попробуем еще раз.но все без результатно.основные проблемы: недостаток прогестерона в 2-3 раза,недостаточный эндометрий (максимум 9мм),который выявился после чистки,есть подозрение что мне его повредили.также выявили спазмы(застой) в области яичек и матки в сеансах массажа.Может ли они быть причиной выкидыша?что можно предпринять? В остальном все в норме у меня и у мужа.Мужу 29.
Причина выкидыша определяется гистологически и генетически.
Здравствуйте! <BR>3 месяца назад прекратила пить мерсилон. Сначала были обильные кровянистые выделения, в прошлом месяце месячные пошли нормально. Сейчас задержка составляет 2 недели. Пошла на УЗИ, результат такой:<BR>М-эхо толщина 3 мм, уменьшенная;<BR>Правый яичник 27/3<BR>Левый 30/7<BR>и написано что нет доменантного фоликула.<BR>Сейчас с мужем никак не предохраняемся и не могу забеременеть.<BR>Подскажите пожалуйста что означают результаты узи и насколько это опасно если я хочу забеременеть.
Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу для обследования и коррекции выявленных нарушений

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров