Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Беременность 34 нед., по ночам сводит ноги. Гемоглобин 113 г/л, врач поставил анемию берем. Пью тотему 1 капс./день и Магний В6 2капс. х 3 р/день. Судороги остаются.<br> Как определить причину судорог? Это нехватка железа и меди, или кальция, или магния?<br> Заранее благодарю,<br> Екатерина
Здравствуйте, тезка! Скорее всего, у Вас нехватка кальция (так как магния Вы получаете достаточно с Mg B6). Рекомендуем включить в рацион кунжутные семечки (они содержат больше кальция, чем творог и молоко). Можно принимать комплексные гомеопатические препараты кальциум карбоника, кальциум фосфорика и кальциум флюорика. Желательно перед началом приема проконсультироваться с врачом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106005
22 июля 2008
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос: У меня были половые отношения с чернокожим мужчиной (прерванный половой акт), какая вероятность того, что у меня родится чернокожий ребенок от белого мужа? Спасибо
Здравствуйте, Евгения! От белого мужа не может родиться чернокожий ребенок. А вот забеременеть при прерванном половом акте от черноожего мужчины вполне возможно. Тогда и ребенок будет темнокожим. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105985
21 июля 2008
здравствуйте!произошел половой акт 15.07.2008 с выбросом семяизвержения во влагалище!в стресе промыла 2 раза все внутри(как была наслышана) хозяйственным мылом.постинор не приняла!тест на беременность отрицательный,сдала анализ мочи на ХГЧ,но пока не знаю результата!скажите помогает ли хозяйственное мыло?возможно ли забеременить?
Здравствуйте, тезка! Да, Вы могли забеременеть, и нет, хозяйственное мыло не помогает. Имейте в виду, что тест показывает беременность на 14=15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105982
21 июля 2008
Здравствуйте. Мне 23 года, два года я не могла забеременеть, но вот в январе получилось, но вконце месяца я сделала аборт на 11 неделе. Месячные после пришли вовремя, никаких беспокойств. Вчера мой молодой человек не успел выйти из меня. Скажите могла ли я забеременеть? И каким средством прерывают беременность, причем у меня вирусный гепатит С
Здравствуйте, Ляна! Да, Вы могли забеременеть. Если беременность подтвердится, Вам стоит задать Ваш вопрос доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
в норме ли тянущая боль в груди перед месячными? как будто грудь становиться тяжелее и молочные железы набухают,у меня так каждый раз, с момента родов прошло 4 года.
Здравствуйте, Анна! Да, так бывает. Если гинеколог или маммолог не находит у Вас никаких отклонений, то, скорее всего, такова теперь Ваша норма. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров