|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10594321 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
добрый день,подскажите возможа ли беременность за недлю до начала месячных,спасибо.
Здравствуйте, Настя! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10594221 июля 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,меня зовут Елена,22 года, подскажите пожалуйста! Мне поставили диагноз уреаплазмоз. Как вы считаете, такими препаратами возможно лечение уреплазмоза? Юнидокс-солютаб 0,1 1т*2р - 14 дней; Орнидазол 0,5 1т*2р - 7 дней; Флуконазол на 4,8,12 день лечения; Клион Д-100 1св*1р на ночь 14 дней И после этого курса Бифидумбактерин 1св*1р на ночь 10 дней.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10594121 июля 2008Раздел: Беременность
Добрый день.У нас 15 недель у нас произошел курьезный случай:-) были на плановом узи пришла одна врач посмотрела, сказала поздравляю мальчик, потом пригласила второго доктора (для альтернативного мнения) он посмотрел сказал что все в порядке, поздравляю девочка:-) и вот мы с мужем в недоумении...Подскажите, когда оптимально определять пол и есть ли такое понятие как мужское или женское серцебиение плода?
Вопрос #10593520 июля 2008Раздел: Беременность
Добрый день, пожалуйста, подскачите что значат результаты "тройного анализа": Альфафетопротеїн 71,53 ng/ml(норма 34,35-137,4);Хоріонічний гонадотропін 21988,31 mlU/ml(норма 6000-85000); Естріол (неконюгований) 3,623 ng/ml (норма 2,26). У меня 20-я неделя беременности. <BR>Спасибо.
Вопрос #10593420 июля 2008Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! У меня 38 неделя беременности и все время болит промежность, не пойму то ли лобок то ли это мышцы между ног , скажите это так и должно быть ?
Здравствуйте, Кристина! Да, на Вашем сроке это нормально. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||