Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. Такая ситуация. МЫ с мужем перед планированием походили всевозможные анализы. Инфекций никаких нет ни у меня , ни у супруга. Но в моих мазках постоянно повышенные лейкоциты. ТО из C 20-25, из V 5-7 то через несколько месяцев из C 10-15, но из V 20-30 местами до 40. Назначали гексикон, тержинан, что-то еще против воспаления. И через некоторое время мазки также с повышенным лейкоцитами. Снова сдавала ПЦР и посевы на урогениталь. инфекции..(микоплазмы. уреапллазмы) - все отрицательно. Перед ССГ (проходимость труб) сказали сдать снова мазок. Рез-ты - U 6-8 C 35-40 V 25-30 "gbntkbq dtplt evthtyysq Ckbpm dtplt evthtyyfz Гоноккоков нет Трихомонад нет Флора U смеш С мало V смеш Грибов гарднереллы нет. Ответье, пожалуйста обязателньо на два вопроса.<BR>!) Что-делать с такими повышенными лейкоцитами, испробовала многие свечки...так ничего не беспокоит, но так как мы планируем детей, воспалительные процессы могут негативно сказаться на зачатии и на беременность. (могут такие показатели влиять на проблемы с зачатием?)<BR>2). НА проходимость труб получается с повышенными лейкоцитами меня не возьмут. Что делать в моей ситуации?<BR>Очень обидно.
<P>Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо сделать посев на флору ( возможно воспаление вызвано условно- патогенной флорой, например стрептококком, стафилококком, энтерококком, эшерихией и т.д.).Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
у меня 5нед.,до беременности обгорела в солярии после этого у меня начали появляться красные пятна,неделю назад обратилась к дерматологу,диагноз-поверхностный васкулит,прописала крем бипантен,но он не помагает!я очень переживаю вредно и эта болезнь при беременности,как она может повлиять на плод,в интернете пишут ,что при васкулите прерывают беременность...очень жду ответа
Здравствуйте, Лилия! Вам надо обратиться к акушеру-гинекологу. Только он (а не материалы из интернета) сможет оценить Вашу ситуацию и дать Вам обоснованные рекомендации. По крайней мере, женщины беременеют и рожают с таким диагнозом. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.У меня сейчас 31-32нед. узи показало что низкая плацентация 4.3. Что такое икак это повлияет на дальнейшее прохождение бер.?
Низкая плацентация встречается часто. Если нет угрозы (нет признаков кровотечения), то ничего в этом страшного нет.У Вас АБСОЛЮТНО ВСЕ НОРМАЛЬНО и нет НИКАКОЙ патологии. Плацента у Вас на 4,3 см выше внутреннего зева, и это никак не низко. Низко -это когда до 35мм, все остальное -НОРМА. Так как матка будет еще расти, то и плацента ЕЩЕ поднимется. Причин для волнения нет. <br> При низкой плацентации рекомендуется ограничить физические нагрузки и исключить половые контакты. Метода лечения, способствующего перемещению плаценты, не существует, она мигрирует сама и чаще всего к родам уже находится там где и надо находиться. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Во время полового акта у партнера произошло спонтанное семяизвержение. К сожалению, я не предохранялась, хотя начался первый день овуляции. После принятия душа я от отчания вставила ноноксинол и продержала в течение 2-х часов. Глупая и смешная ситуация в борьбе с нежелательной беременностью. Стоит ли показаться врачу, или не паниковать заранее? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! В течение 72 часов после незащиненного акта Вы можете использовать средства экстренной контацепции, такие как Постинор. То, что предприняли Вы, неэффективно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105917
20 июля 2008
Здраствуйте.<br> Я столкнулась с проблемой - не пришли месячные.<br> Почему, сама незнаю!<br> Были регулярные, но в июне пришли с задержкой в 15 дней, а в июле вообще отсутствуют. Последние 3 месяца у меня не было половых актов.<br> Что это значит??? Помогите.
Здравствуйте, Оксана! Беременность в Вашем случае маловероятна, скорее всего, это гормональный сбой. Рекомендуем сделать тест, чтобы полностью исключить беременность, затем, если месячные не начнутся, обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров