|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10591619 июля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте,ребеночку 2 года, принимаю ЛИНДИНЕТ около 8-9 месяцев.Переношу хорошо.Месячные были легкими.Но последние две менструации стали более продолжительными ( из 3-4х дней - до 5-6-ти, на 2-3 день очень обильно), болезненными. В этом месяце на 18й таблетке начались мажущие кр-я,несильные, ноет низ живота.Таблетки не пропускала,пила во время,не рвала, и пр..Гинеколог смотрела, сказала, "все в норме, правый придаток немного воспален, но лечить его лучше осенью". Я в недоумении.Мои вопросы:<BR>1.-почему "мажется" при приеме линдинет?Может быть таблетки стали для меня "слабыми"?<BR>2.Придаток -лечить, как понимаю-лучше сразу?<BR>Спасибо заранее!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10591419 июля 2008Раздел: Мужское здоровье
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как влияет на здоровье стафилакокк и стрептококк? У моего парня это нашли в сперме. И может ли это появяится у меня?
Вопрос #10591319 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте, у меня тут такое дело, пошла на узи, ставят 8 недель, но эмбриончика не видно, хотя сердцебиение есть, где-то чуть ли не в стенке яйца. Плодное яйцо соответствует сроку. Ставят угрозу, и вообще не понимают, что происходит. Куда спрятался мой эмбриончик? Это нормально? такое бывает? Я очень переживаю, так как 7 месяцев назад случился выкидыш на 15 недели. Спасибо Вам заранее.
Вопрос #10591219 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте,я к Вам уже обращалась.вопрос был такой:"Здравствуйте,подскажите,пожалуйста:Я сегодня была на УЗИ,в заключении написали:Срок беременности 19 нед.2 дня.Размеры соответствуют 15 нед 5 дней.Сегодня 15 июля.Так когда же произошло зачатие.как разобраться? "<BR>Дело в том,что 19 нед.2 дня-дата последней менструации.на первом Узи 23 июня написали: прогрессирующая бееменность 12 нед.5 дн.так как возможно рассчитать дату зачатия?для меня это очень важно.Заранее Вас благодарю
Вопрос #10590919 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 5 ЛЕТ, недавно начала лечение и вот назначили в том месяце дюфастон , была овуляция но я не забеременела , в етом месяце я вновь принимаю дюфастон с 15 дня по 25 сегодня 19 день а температура не поднималася више36.8, только сегодня поднялась до 36.9 , я так понимаю что при овуляции Темп. должна поднестись и почему сегодня поднялася и я не знаю принимать ли дальше таблетки
Дюфастон принимается до 25-го дня менструального цикла
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||