|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10565613 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!После полового акта через 2 часа был принят постинор.Сейчас у меня задержка 3 дня.Скажите это сбился цикл или же беременность?
Здравствуйте, Ксения! Возможно и то, и другое, хотя, если Вы принимали постинор ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, вероятность беременности минимальна. Сделайте экспресс-тест, он работает с первого дня задержки, или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10565113 июля 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! После выкидыша и курса антибиотиков у меня обнаружили в качественном и количественном составе микрофлоры (бак. анализ) грибы рода Candida 2x10 в 1 степени и энтерококки Enterococcus spp.(гемм+) 10 в 3 степени.<BR>В настоящее время назначено лечение в отношении молочницы: дифлюкан (либо форкан либо цискан) по 150 мг на 1-й, 4-й, 8-й день лечения; спринцевания р-ром Ротокана 2 р/д 10 дней; <BR>на ночь ваг табл Клотримазола 10 дней и Клотримазол крем 10 дней.<BR>Результаты мазка из влагалища в норме. Выделений молочницы нет. В дальнейшем планируется назначение врачом лечение и энтерококков. У меня к вам вопросы. Является ли клинически значимой концентрация грибов кандиды и энтерококков для назначения вообще лечения? Какие допустимые нормы концентраций этих бактерий в организме? И адекватна ли схема, назначенная лечения при молочнице, при условии, что клинических ее проявлений нет у меня. Заранее спасибо за ответы…
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10564812 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!<BR>Скажите пожалуйста, возможно ли возникновения резус-конфликта если и у женщины и у мужчины група крови 2,резус отриц.(-). Первая беременность была идеальной (ребено с группой крови 2-), но через пол года после родов опять беременность и - был сделан аборт. В течение нескольких последующих лет - 6-сть выкидышей и 1 замершая беременность (все в 1-ом триместре).<BR>Буду благодарна за ответ.<BR>С уважением, Лилия.
Вопрос #10564112 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите,пожалуйста, 9 числа у нас с парнем был секс, но получилось так что презерватив слетел и он кончил в меня. это был первый день после окончания месячных (некоторые утверждают,что это безопасные дни),хотя у меня многие знакомые беременели даже во время месячных. я начала измерять базальную температуру(раньше до этого не измеряла) уже 2 дня она у меня 37,2. это говорит о том что я забеременела? могут ли тесты показать беременность через неделю после предположительного зачатия?
Здравствуйте, Светлана! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Тесты "работают" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10563812 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!<BR>Скажите, можно ли сохранить беременность при диагнозе синехии? Сейчас срок составляет три недели... Четыре месяца назад была анэмбриония. Делали удаление плодного яйца вакуумом.<BR>Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||