Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105666
13 июля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то особые рекомендации для того, чтобы родить двойню или тройню? Говорят что на это как-то может повлиять зачатие сразу после окончания приема гормональных контрацептивов. Это правда? Мне 24 года,замужем, еще не рожала. У мужа большая семья - 5 детей, двойняшек нет. У нас в семье 2 сестры разница 2 года.Не знаю что еще нужно Вам для информации.. Ответьте пожалуйста, мне очень хочется тройняшек! Мальчиков :)
<P>Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, по заказу беременности такие не получаются. Чаще многоподные беременности бывают после стимуляции овуляции гормональными препаратами и после ЭКО (&nbsp;экстракорпорального оплодотворения-'' так называемый ребенок из пробирки''). Данные методы показаны женщинам с проблемами зачатия. Зачать двойняшей и тройняшей может любая женщина, даже если в роду никогда не было&nbsp; многоплодных беременностей. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105665
13 июля 2008
Здравствуейте! Подскажите пожалуйста можно ли летать на самолетах на сроке беременности 6-10 недель? Спасибо
<P>Здравствуйте, Ольга. Если беременность протекает хорошо, нет признаков угрозы прерывания, то можно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105663
13 июля 2008
Здравствуйте, мне 23 года. Анализ крови показал: ВПГ тип 2 Ig G положительно. Врач прописала свечи Нео-пенотран, Ацилакт. Насколько серьезна эта инфекция, как она передается и как ее вылечить?
<P>Здравствуйте, Ирина. Данный анализ показывает наличие носительства вируса простого герпеса 2 типа( то есть, то что организм ваш ранее встречался с данной инфекцией), лечить данное состояние не нужно.&nbsp; Свечи Нео- пенотран и ацилакт&nbsp; вам, по всей видимости назначили с другой целью.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здравствуйте! Ответьте пожайлусто, при такой схеме температуры есть у меня овуляция?<BR>1. 36,5<BR>2. 36,8<BR>3. 36,8<BR>4. <BR>5. 36,7<BR>6. 36,6<BR>7. 36,4<BR>8. 36,4<BR>9. 36,3<BR>10. 36,4<BR>11. 36,4<BR>12. 36,6<BR>13. 36,4<BR>14. 36,5<BR>15. 36,6<BR>16. 36,8<BR>17. 37,1<BR>18. 36,8<BR>19. 36,7<BR>20. 36,8
<P>Здравствуйте,Ирина. Нет, исходя из этого графика - овуляции не было.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105657
13 июля 2008
Zdravstvujte,doktor!U menia takoj vopros ..Byl seks 6 ijunia ,ne 4em ne predohranialis' ,paren' kon4il na menia ,no podozrenija est' 4to i v menia popala sperma,do mese4nyh 4 dnia ,no uzhe nedeliu bolit spina i otdajiot v pojasnicu .Mozhet li eto byt' priznak beremennosti ??
Здравствуйте, Мария! Ощущения в спине МОГУТ (но только могут!) быть косвенными признаками беременности. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность, начиная с 10-11 дня, тест - с 14-15 дня беременности. Если половой контакт был, как Вы пишете, 6 июня, Вы можете проверить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров