Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105695
14 июля 2008
Здравствуйте! Мне 27 лет, за мужем. 3 месяца назад обнаружили молочницу, гинеколог прописал Нео-пенотран, т.к. мой ребенок был на ГВ (как она сказала мягкое ср-во, можно при ГВ, ребенку 1,5 г), все прошло. Через месяц я перестала кормить грудью и начала принимать противозачаточные - Ярину. Через некот. время опять начался дискомфорт, зуд, а затем и выделения, так же как и было. На приеме врач сказала, что это скорее всего из-за пиема кок - изменения в микрофлоре, и прописала пропить Лактогин, 14 дней. Насколько я знаю, Лактогин просто восстанавливает микрофлору влагалища, достаточно ли будет этого лечения? Может ли быть такое, что "мягкий" Нео-пенотран просто мне не помог и нужно более сильное лечение? Посоветуйте, пожалуйста, какой препарат нужно применять при молочнице, а после приема можно пропить и Лактогин.Спасибо!
<P>Здравствуйте, Елена. Назначение лечения возможно только на очном приеме. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105693
14 июля 2008
Я купила пластырь евра, врач посоветовал его без анализов и осмотра, можно ли его применять? После этого я его купила и увидела множество побочных действий, испугалась, есть ли причина бояться его применять. Сколько о нем слышала, все говорят, что удобный, безопасный и не способствует в прибавке в весе. Ответте пожалуйста так ли это. И безопасно ли его применять, действительно ли он так хорош?
<P>Здравствуйте, Настя. Преимущества&nbsp; данного препарата в том, что он низкодозированный, поэтому риск побочных&nbsp;эффектов минимален. Абсолютно безопасного препарата в природе не существует, даже безобидные витамины у кого-то могут дать аллергическую реакцию. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105692
14 июля 2008
Здравствуйте! У меня с молодым человеком был незащищенный секс ПРЕРВАННЫЙ, т.е. он в меня не кончил и вообще длилось это все не более 10 секунд. Но до этого мы занимались сексом в презервативе.Боюсь,что сперма могла остаться на его члене.Скажите,пожалуйста,какова вероятность забеременеть?Стоит ли прибегать к экстренной контрацепции и какой вариант лучше выбрать.Прошло 36 часов.
Здравствуйте, Мария! Вероятность забеременеть существует, она напрямую связана с днем цикла, в который произошел половой контакт. Что же касается средств экстренной контрацепции, то решать это Вам, если Вы примете решение использовать их, то это надо сделать в течение 72 часов. Подробнее смотрите http://medi.ru/doc/8690323.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105691
14 июля 2008
здравствуйте! столкнулась с такой проблемой. через 5 дней после окончания месячных, которые наступили с задержкой в 1 день, на утро обнаружила<br> небольшую каплю крови. скажите, что это может быть? сделала 2 теста на беременность, оба отрицательные. недомогания не чувствую, никаких головокружений, тошноты..
Здравствуйте, тезка! Заочно трудно сказать. Если количество крови было небольшим, то, возможно, это была микротравма влагалища? Если Вы волнуетесь, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105690
14 июля 2008
Добрый день! <br> Насколько точны тесты на беременность? Правда ли на 99%, как пишут на упаковке Дело в том что 10 дней назад у меня закончились месячные,? вроде беременности быть не должно, но возникли лёгкие подозрения, т.к. стали возникать необычные вкусовые желания, тошнота , головокружение....я купила тест-отрицательный, успокоилась. Но теперь у меня грудь чуть опухла и болит., такого у меня никогда не было, я купила ещё тест-отрицательный., какова вероятность того что я беременна?.<br> спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Тест показывает беременность только с 14-15 ее дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров