|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10511030 июня 2008Раздел: Контрацепция
Добрый день. Год принимала ОК (Логест). Потом сделала перерыв (1 мес.), с первого дня месячных начала пить Три-Регол. Через сколько дней начинается контрацептивный эффект? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10510929 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.Мы решили зачать ребёнка в этом году.Поскольку являемся молодой парой,имеет место алкоголь со стороны мужа и алкоголь и курение с моей стороны.<BR>Есть ли конкретные сроки выведения никотина из моего организма и насколько сильно может повлиять мой длительное курение на будушего ребёнка?С какими проблемами я могу столкнуться,если брошу курение только в момент наступления беремености?
Ведение здорового образа жизни без алкоголя и никотина необходимо за 6 месяцев до планирования беременности
Вопрос #10510829 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!скажите пожалуйста,на какой день после полового акта я могу воспользоваться тестом на беременность,если половой акт был в 3 день месячных при продолжительности 5 дней и если цикл 28-30 дней?обязательно ждать начала задержки?какова вероятность беременности?тянет низ живота,небольшая тошнота уже несколько дней,ноет поясница.СпасиБо!!!
Здравствуйте, Марго! Беременность в Вашем случае маловероятна. Тест работает с 15-15 дня от зачатия, кровь на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10510729 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Месячные были последний раз-06.06.08г., цикл-30дней. Мы с парнем занимаемся сексом с презервативом всегда, но 17.06.08г. когда мы занимались любовью у парня презерватив как-то немного слез, и он снял его и заново одел, спермы там не было. Теперь я боюсь забеременеть, может он, когда заново переодевал презерватив, могли капли от смазки попасть во влагалище? Могла я от этого забеременеть? Сейчас мне до месячных неделя осталась, а у меня в яичниках то справа, то слева покалывает временами! Хотя три недели назад была у гинеколога, мне сказали, здорова, может это покалывание быть признаком беременности?
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10510629 июня 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!Мне 23 года. Скажите, пожалуйста, какие лучше подойдут поливитамины не содержащие минералы к антибиотику Юнидокс Солютаб. Ведь совместное содержание целого ряда витаминов и минералов в одной таблетке не всегда удачно, так как может нарушать всасывание и снижать активность действия доксициклина.Заранее спасибо за ответ. Ксюша (г.Москва)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||