Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105105
29 июня 2008
здравствуйте, 6 числа у меня были месячные, обычно цикл составляет 28 дней..29 числа у меня был незащищенный половой акт.какова вероятность наступления беременности?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105102
29 июня 2008
на солько точное действие Постинора, если прошло 12 часов после полового акта?
Здравствуйте, Елена! Препарат эффективен при точном соблюдении инструкции в течение первых 72 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105101
29 июня 2008
Здравствуйте, моему мужу 35 лет, врачи признают простатит и камни в предстательной железе. Повлияет ли это на зачатие естественным путем, спермограмма в норме.
<P>Здравствуйте, Наталья. Если спермограмма в норме, то простатит, при неактивном процессе)&nbsp;не повлияет на зачатие.Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105099
29 июня 2008
Добрый вечер. 14 дней назад закончились М, в последний день М муж кончал в меня, через 5 дней после окончания М у меня были водянистые выделения, сегодня делала тест - отрицательный. Какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Вера! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105097
29 июня 2008
Добрый день!Подскажите, делала УЗИ 13 нед.заинтересовала толщина хориона -20мм + предлежание. о чем может свидетельствовать утолщение хориона на данном сроке, существует ли какой-либо метод исследования хориона?
<P>Здравствуйте, Лана. Если плацента(хорион) по структуре однородная, и анализ на скрытые инфекции - без патологии, то беспокоиться не стоит. Предлежание плаценты&nbsp; опасно, есть риск кровотечения. Необходим половой покой и прием Магне В6. По мере роста матки плацента скорее всего поднимется, необходим контроль- повторное УЗИ через 4недели. Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров