|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10510529 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте, 6 числа у меня были месячные, обычно цикл составляет 28 дней..29 числа у меня был незащищенный половой акт.какова вероятность наступления беременности?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10510229 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
на солько точное действие Постинора, если прошло 12 часов после полового акта?
Здравствуйте, Елена! Препарат эффективен при точном соблюдении инструкции в течение первых 72 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10510129 июня 2008Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте, моему мужу 35 лет, врачи признают простатит и камни в предстательной железе. Повлияет ли это на зачатие естественным путем, спермограмма в норме.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10509929 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер. 14 дней назад закончились М, в последний день М муж кончал в меня, через 5 дней после окончания М у меня были водянистые выделения, сегодня делала тест - отрицательный. Какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Вера! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10509729 июня 2008Раздел: Беременность
Добрый день!Подскажите, делала УЗИ 13 нед.заинтересовала толщина хориона -20мм + предлежание. о чем может свидетельствовать утолщение хориона на данном сроке, существует ли какой-либо метод исследования хориона?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||