|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1390228 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мой цикл 28-30 дней. Последние месячные были с 8 по 13 июня включительно. Прерванный ПА был в ночь с 6 на 7 июля. Приняла Эскапел. Скажите, какова вероятность беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1390217 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Во время ПА 06.07. порвался презерватив и его одержимое попало в меня. Начало последних месячных было 21.06. Примерно через 12 часов приняла 1 таблетку постинор. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Оксана! Если Вы продолжили прием Постинора по инструкции, то вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1390206 июля 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте. Как вы считаете, стоит ли назначать однократный прием антибиотиков после пункции яичников. У меня в прошлом было воспаление придатков, боюсь обострения.В клинике, где я прохожу ЭКО никому не назначают. Спасибо.
Оксана! Однократная антибиотикопрофилактика очень эффективная и практически безопасна (исключить аллергию). Если у Вас бывают обострения воспаления, нужно попросить своего врача, он обязательно назначит. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1390196 июля 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте. Можно ли после пункции яичников в цикле ЭКО сразу же ехать домой из одного города в другой (7 часов на автобусе) при условии, что никаких осложнений после пункции нет? Может ли тряска спровоцировать воспаление в яичниках? Спасибо.
Оксана! После пункции ехать домой можно. Самое опасное осложнение -это кровотечение, поэтому нужно побыть в Клинике около 2 часов после пункции, а потом можно ехать. Поездка после пункции не является причиной обострения воспаления.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1390185 июля 2013
У меня не желательная беременность срок 15-16 недель,врачи отказываются вызывать преждевременные роды так как мне 18 лет.Я слышала о таблетках \"Мифепристон\" на каком сроке их пьют,и помогут ли они мне на моём сроке? И если их выпить что будет?
Здравствуйте, Юлия! Ничего не стоит предпринимать самостоятельно, это может быть опасно для Вашего здоровья и даже жизни. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||