Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте<BR>скажите, а лимфоциты 41%<BR>это повышенные? <BR>Плазмоциты 1%<BR><BR>такие результаты могут быть противопоказанием к пластической операции?
<P>Предоставленных вами данных недостаточно для ответа на ваш вопрос. Необходим полный анализ крови.</P>
Вопрос #139027
10 июля 2013
Здравствуйте!Цикл 28-31 день.Месячные с 8-13.06.Был прерванный ПА 7.07,выпила Эскапел. А 10.07 порвался презерватив.Через 5 часов приняла Эскапел.Скажите, что будет?Какой процент беременности?Правильно, что «созревшей» яйцеклетки во мне 7и 10.07 не было?
Здравствуйте, Юлия! Чем раньше принято средство экстренной контрацепции, тем ниже вероятность беременности. Тем не менее, средства экстренной контрацепции рекомендуется принимать не чаще, чем раз в 6 месяцев, иначе Вы рискуете получить гормональный сбой цикла и другие неприятные последствия. Рекомендуем обратиться к врачу для подбора эффективного средства контрацепции. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139026
9 июля 2013
Добрый день.П.а.был 09.06.месячные должны были быть 1.07,но вместо них,была какая-то кровавая мазня и то через день продолжалась до 7 числа.Сильная усталость,сонливость,4 день сильно тошнит.Сегодня измерила базальную температуру,37.2.П.а по началу был без презерватива,позже одели,кончал партнер уже в нем!Насколько велика вероятность того,что я беременна?
Здравствуйте, Анна! Если беременность есть, анализ крови на ХГЧ ее уже покажет. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! у меня малыш которому 1 месяц, когда лежали в больнице с хрипами в палате было очень жарко (за 30 градусов) появилась потничка сильная а в \"области памперсов\" появлились сыпь с белыми гнойничками! врач сказала надо сдать молоко на стерильность, т.к. дома у нас был жидковатый частый стул. на одной груди был выявлен эпидермалный стафилококк (1070 единиц) Врач сказала прекратить ГВ и кормить смесью! молока у меня и так не много и после дня нахождения сына на ИВ я настояла на том что бы кормить хотя бы одной грудью, т.к. боялась что молоко вообще пропадет! из второй мне сказали стерелизовать молоко! пару дней так и делала! врач мне сказала пропить антибиотики в течении недели (эритромицин), но я боюсь за неделю малыш вообще перестанет грудь брать (после одного дня на ИВ он и то не захотел сосать грудь)! подскажите, можно ли назначит антибиотик совместимый с ГВ и вообще надо ли проходить это лечение?!
Здравствуйте Алена! Если говорить честно, то вообще не вижу показаний для назначения Вам антибактериальной терапии. Эпидермальный стафилококк как и эпидермальный стрептококк в норме находится на кожных покровах и попадает в молоко с кожных покровов. <br> да и противопоказаний к грудному вскармливанию всего 2 это отсутствие молока и выделение гноя вместо молока. При всех остальных случаях кормить можно и нужно грудью. А вот содержимое элементов и кровь малыша стоит проверить на наличие золотистого стафилококка
Здравствуйте! у меня малыш которому 1 месяц, когда лежали в больнице с хрипами в палате было очень жарко (за 30 градусов) появилась потничка сильная а в \"области памперсов\" появлились сыпь с белыми гнойничками! врач сказала надо сдать молоко на стерильность, т.к. дома у нас был жидковатый частый стул. на одной груди был выявлен эпидермалный стафилококк (1070 единиц) Врач сказала прекратить ГВ и кормить смесью! молока у меня и так не много и после дня нахождения сына на ИВ я настояла на том что бы кормить хотя бы одной грудью, т.к. боялась что молоко вообще пропадет! из второй мне сказали стерелизовать молоко! пару дней так и делала! врач мне сказала пропить антибиотики в течении недели (эритромицин), но я боюсь за неделю малыш вообще перестанет грудь брать (после одного дня на ИВ он и то не захотел сосать грудь)! подскажите, можно ли назначит антибиотик совместимый с ГВ и вообще надо ли проходить это лечение?!
Здравствуйте, Алена! Да, существуют антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием (например, амоксиклав, аугментин), но их должен назначить врач. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Мне 22 года. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты Узи щитовидной железы.<br> Е06.5 нормоплазия. Единичные мелкие кистозные включения в обеих долях.<br> Заранее спасибо
здравствуйте Ирина! Кроме того что щитовидная железа с кистами, что есть не совсем хорошо сказать ничего нельзя. Для постановки диагноза необходимы анализ крови на гормоны щитовидной железы и результаты осмотра с анамнезом и жалобами

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров