|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13904015 июля 2013Раздел: Болезни во время беременности
Такое чувство что горит слева в низу живота,есть розоватые выделения,5 неделя беременности.Что это может быть?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13903915 июля 2013
23 неделя беременности. Все анализы и узи в норме. Наш папа как выяснилось вчера, наркоман в завязке. Героин, кокаин и вся таблица менделеева... На момент зачатия пол-года он ничего не принимал. Стоит ли беспокоиться о физ и умств разв реб-ка?
Вопрос #13903813 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
месячные начались 2 июня кончились 7 июня. ПА был 19 июня. вначале был без презерватива. кончил в сторону(не в меня 100%). потом одел презерватив и по второму кругу. но потом решил его снять, и опять начали.какова вероятность забеременеть? задержка 4 дня.
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13903713 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день.<br>
<br>
Во время па порвался презерватив, сразу после этого ПА был окончен (без семяизверж-я).Па был на 6 день цикла, продолжительность цикла 30-40 дней. Насколько вероятно в данном случае наступление беременности, нужно ли принимать постинор?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13903613 июля 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня b-ХГЧ свободный 19.10, срок беременности 20 недель, мне 23 года. На сколько я понимаю это повышенный показатель, что это значит и насколько серьезно? Заранее спасибо!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13903513 июля 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня b-ХГЧ свободный 19.10, срок беременности 20 недель, мне 23 года. На сколько я понимаю это повышенный показатель, что это значит и насколько серьезно? Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||