Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Такое чувство что горит слева в низу живота,есть розоватые выделения,5 неделя беременности.Что это может быть?
Вам необходимо обратиться к доктору и пройти ультразвуковое обследование.
23 неделя беременности. Все анализы и узи в норме. Наш папа как выяснилось вчера, наркоман в завязке. Героин, кокаин и вся таблица менделеева... На момент зачатия пол-года он ничего не принимал. Стоит ли беспокоиться о физ и умств разв реб-ка?
Если анализы проводимые во время беременности в норме, скорее всего ребенок родиться здоровый. Остальное покажет время.
Вопрос #139038
13 июля 2013
месячные начались 2 июня кончились 7 июня. ПА был 19 июня. вначале был без презерватива. кончил в сторону(не в меня 100%). потом одел презерватив и по второму кругу. но потом решил его снять, и опять начали.какова вероятность забеременеть? задержка 4 дня.
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139037
13 июля 2013
Добрый день.<br> <br> Во время па порвался презерватив, сразу после этого ПА был окончен (без семяизверж-я).Па был на 6 день цикла, продолжительность цикла 30-40 дней. Насколько вероятно в данном случае наступление беременности, нужно ли принимать постинор?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня b-ХГЧ свободный 19.10, срок беременности 20 недель, мне 23 года. На сколько я понимаю это повышенный показатель, что это значит и насколько серьезно? Заранее спасибо!
здравствуйте Александра! Нет, Вы ошибаетесь так как нома свободного ХГЧ в интервале 16-21недели беременности составляет - 4800-80200 (мЕд/мл)что говорит о том что у Вас все в пределах нормы и не стоит волноваться, если нет каких то симптомов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня b-ХГЧ свободный 19.10, срок беременности 20 недель, мне 23 года. На сколько я понимаю это повышенный показатель, что это значит и насколько серьезно? Заранее спасибо!
Норма b-ХГЧ 4720-8100&nbsp;мЕд/мл с&nbsp;16&nbsp;до&nbsp;21&nbsp;недели беременности.&nbsp;Уточните в каких единицах ваш показатель.&nbsp;

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров