Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139045
16 июля 2013
Здравствуйте. Беременна ли я, если сначала был защищенный ПА,а через день был незащищенный,но парень в меня не кончил. Менструальный цикл длиться 24 дня. Последний раз м есячные были 28.06.13
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации не очень вероятна. Тем не менее, помните, что ППА не является надежным средством контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как запланировать пол ребёнка. Мне 32 года, двое дочерей. Очень хочу сына. Спасибо.
Здравствуйте! Научно обоснованного планирования пола ребенка не существует, Определение пола по желанию в программе ЭКО запрещено Законодательством РФ. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139043
15 июля 2013
вчера с парнем был ПА с презервативом , но это был наш 2 раз и у нас ничего не вышло, он был не слишком возбужден. Он был во мне несколько раз и заметил что он порвался и сразу же вынул, какова вероятность беременности????
Здравствуйте! Это во многом зависит от сроков Вашей овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139042
15 июля 2013
Раздел: Инфекции
У меня желтовато-зелениые выделения из влагалища, обильные и причем пахнут не приятно. Что это может быть? Можете посоветовать какое-нибудь средство? (Родила 3,5 года назад). Заранее спасибо
Это проявления вагинита вызванного инфекцией и сопровождающиеся гнойным выделением, как минимум и поэтому Эльвира, не откладывая посетите гинеколога и или дерматовенеролога
Вопрос #139041
15 июля 2013
Раздел: Инфекции
У меня желтовато-зелениые выделения, обильные и причем пахнут не приятно. Что это может быть? Можете посоветовать какое-нибудь средство? (Родила 3,5 года назад). Заранее спасибо
Здравствуйте Эльвира! Извините, но выделения откуда?

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров