|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13905822 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Секс был 15 июня,пошли 3 июля закончились 5. первый день месяч был болезненый(как всегда)раньше 4 обильные и 2 дня мазали промежуток 28-30д А тут раньше неделю.После 5 начались боли внизу живота,немного заколит и перестанет иногда ощущения как при месячн
Здравствуйте, Евгения! А в чем Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13905721 июля 2013
Здравствуйте. У меня срок беременности 23 недели и 4 дня,но я еще не чувствую шевелений ребенка. На узи была 4.07 говорят все хорошо,ребенок развивается ровно по сроку. Врач говорит жди. Я безумно переживаю по этому. У меня есть лишний вес
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13905621 июля 2013
Здравствуйте. У меня срок беременности 23 недели и 4 дня,но я еще не чувствую шевелений ребенка. На узи была 4.07 говорят все хорошо,ребенок развивается ровно по сроку. Врач говорит жди. Я безумно переживаю по этому. У меня есть лишний вес
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13905521 июля 2013
Здравствуйте, Татьяна! Не переживайте, если врачи уверены, что ребенок развивается нормально, Вы скоро начнете чувствовать шевеления. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13905421 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
Был ПА в следствии чего порвался презерватив. Какая вероятность забеременеть ? Последний раз месячные были 3июля . Цикл 28-29 дней. Па случился 19.07
Здравствуйте, Оля. Вероятность достаточно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13905321 июля 2013Раздел: Беременна ли я?
ПА был утром 20.07,порвался презерватив но внутрь не кончал.месячные у девушки были 30.06!обычно цикл 28-30 дней!есть ли опасность??
Здравствуйте! Если цикл не бился, то овуляция уже прошла, беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13905220 июля 2013Раздел: Женское здоровье
Добрый день!24.05.13 была проведена миотоэктомия,сейчас прохожу курс лечения бусерелином(депо,лонг)назначено 6 уколов.последний в октябре.Скажите пожалуйста когда можно начинать планировать беременность?какие анализы и обследования пройти?и
Добрый день! Беременность можно планировать сразу после восстановления менструации. Обследование определяется в каждом конкретном случае. Если естественная беременность -минимальное обследование, если ЭКО - стандартная программа. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||