Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104245
9 июня 2008
Цвет серовато-белый<BR>Консистенция: взякая<BR>Вязкость 0,1 см<BR>Объем мл. 4<BR>Разжижение мин 40<BR>pH реакция - 6,5<BR>Концентрация млн/мл 87<BR>Концентрация всего 348 млн<BR>Живых 52 %<BR>% клеток сперматогеноза - единичные<BR>Активно-подвижных 23 %<BR>Малоподвижных 14 %<BR>Неподвижных 63 %<BR>с поступательной подвижностью 23 %<BR>маятникообразной подвижностью 14 %<BR>Агклютинация +<BR>Кристаллы Беттхера -<BR>Лейкиоциты 3-4 в поле зрения<BR>Эритроциты не обнаружено <BR>Клетки эпителия - единичные<BR>Липоидные тельца - умеренное количество<BR>Нормальные - 92 %<BR>Морфологически измененные 8 %<BR>Микрофлора не обнаружена<BR><BR>Прошу прокомментировать, планируем ребенка!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме&nbsp;есть снижение концентрации подвижных форм &nbsp;сперматозоидов.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></P></SPAN>
Вопрос #104244
9 июня 2008
Здравствуйте "МАМ-студио".Обращаюсь к Вам за моральной помощью.Первый день последней менструации 14 мая 2008г.Обычный цикл 5-8 дней.Приблизительно на 4-ый ,6-ой,10-ый,и 16-ый день был не защищённый секс.Постинор и Эскапел не принимала.Предпологаемая менструация должна начаться с 10-13 июня.Очень сильно болит грудь.Скажите мне пожалуйста какова вероятность беременности в этом случае.И расскажите мне пожалуйста,в какие дни цикла,начиная с первого дня менструации,высок риск забеременнеть.За ранее Вам благодарна.
Здравствуйте, Оксана! Вообще-то женщина может забеременеть в любой день цикла (даже в дни месячных). Однако такое случается очень редко. В норме овуляция происходит за 14 дней до следующих месячных (в Вашем случае - на 16-18 день), так как сперматозоиды живут в теле женщины несколько суток, к беременности с высокой вероятностью приведут половые контакты, начиная где-то с 10 до 20 дня, то есть в Вашей ситуации "теми" днями могли стать, скорее всего, 10 и 16 дни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
мне 21 год. в 19 лет был поздний аборт на 20-21 нед., потом спустя 6 мес. я забеременела-но случился выкидыш, теперь спустя полгода после выкидыша я зочу снова забеременеть.Болезней гинекологических нет. какие шансы?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Здравствуйте! При осмотре врач сказал, что шейка мягкая и открытие - 3 см. После его осмотра началось кровотечение, непродолжительное - отошла пробка. Можно ли предположить срок, в течение которого начнутся роды.Беременность - 39 недель.
Здравствуйте, Алеся! Этот срок в первую беременность может быть от суток до 10 дней, в последующих беременностях - несколько недель. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня склерокистоз яичников, оббегала все больницы москвы и смоленска, сказали что в скрокистозном яичнике еще и киста, хочется ребеночка, но еще и поставили диагноз "бесплодие 1 степени", что касается менструации, если пью таблетки(гормональные) тогда идут месячные, без таблеток нет и менструации.Что можно делать в моем случае?
Обследоваться. <br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров