|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10429310 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
опять порвался презерватив, два дня назад принила постирон, что делать сейчас? снова принимать постинор? какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Марина! такой частый прием постинора нежелателен. На будущее - поскольку, вероятно, Ваш партнер не очень хорошо умеет пользоваться презервативами, рекомендуем надежно предохраняться другими контрацептивами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10428910 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Можно ли забеременеть,если поставили диагноз гипогонадизм женский.Какие гормоны помогут зачать ребенка? Спасибо
К сожалению, возможно только ЭКО с донорскими яйцеклетками
Вопрос #10428410 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Около 3-х месяцев назад был незащищенный половой акт, сделала тест на беременность, он оказался отрицательным. Были перебои менструации<br>
8.05 нвчались месячные на день раньше, чем положенно, секс был все время защищенный,но в первый день месячных я упала в обморок и состояние очень нервозное, беременна ли я?
Здравствуйте, Настя! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1042819 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Подскажите, пожалуйста, 26/04/2008 начались последние месячные, средняя продолжительность цикла 30 дней. 5 июня была на Узи. Определили что есть плодное яйцо диаметром 2.4 мм эмбрион не визуализируется.Поставили срок 2-3 недели. Должен ли визуализироватся эмбрион в такой срок или это не нормально. Очень переживаю. Помогите...
Здравствуйте, Анна! Не волнуйтесь, довольно часто на этом сроке УЗИ не находит даже плодного яйца (это зависит от места прикрепления и от качества аппаратуры). Всего доброго. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1042789 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
Zdravstvyite)y meja k vam vot takoi vopros:beremenna lu ja ,eslu poslednui polovoi kontakt bul 4 mes. nazad,bez sredstva kontrocepcuu,no potom y enja bul menstryalnui cukl ,no s kawdum mesjacem vse ymenwalus dnu u kolu4estvo menstryacuu,y menja kawdui den sei4as (okolo mesjaca) uzwoga,ja nemnogo popravulas ,osobenno v oblastu wuvota.pomogute ,bydte tak dobru
Здравствуйте! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||