|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10334722 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,мой менструальный цикл 34 дня(длительность 4-5 дней).У меня были незащишенные половые акты на 3,4,5,6 дни после оканчания менструации.(с попаданием спермы во внутрь)Насколько велик риск забеременнеть?Спасибо.
Здравствуйте, Кристина! Теоретически этот риск невелик, так как овуляция при Вашем цикле придется на 20 день. На практике же овуляция может произойти в любой день цикла, и тогда при незащищенном сексе может наступить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10334622 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте...цикл у меня очень разбросан...последнее время около 45 дней даже!хотела проконсультироватся,но так и недошла до врача.А вчера переспала со своим парнем и нас порвася презерватив.скажите "Постинор"это безопасный препарат!??или есть еще какие-то?влияет ли он как-то на организм,даже если я его выпью в пустую!заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, Анна! Нет, Постинор препарат небезопасный, им стоит пользоваться только в экстренных случаях, таких, как Ваш. Подробнее о постиноре: http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10334021 мая 2008Раздел: Женское бесплодие
skazute pozajlysta ja vstrechajus s parnem yze 3 goda i vsegda bojus zaberemennet,potomy chto xochy snachala zakonchit Yniversitet,gdeto 3 mesjaca nazad ja vupele za odun menstryalnuj cukl 3 pachki PASTINORA,potom kogda proshol mesjAC,JA PONALA CHTO ZDELALA BOLSHYJU OSHUBKY!skazute pozajlystga posli takoj dozu pastinora y menja yze nebudet detej?
Вероятность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #10333521 мая 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте, доктор! Мы посылали результаты спермограммы и получили Ваш ответ: "В предоставленной спермограмме есть снижение концентрации активноподвижных форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR>Если Вы укажете место вашего жительства, то мы постараемся проинформировать о месте нахождения ближайшей специализированной клиники для прохождения лечения." Мы живем у м. Каширская. Будем очень благодарны, если Вы подскажете адрес ближайшей клиники для прохождения дополнительного обследования и лечения (желательно, государственной, но можно и чстной). Заранее спрасибо!
<P>Возле метро Каширская находится два центра</P><br>
<P>Мед. центр "Москворечье" 324-22-33,324-22-47</P><br>
<P>Центр Иммунологии и репродукции 737-32-89, 231-27-14</P><br>
<P> </P>
Вопрос #10333121 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!<BR>Замужем уже год,а я все не могу забеременеть.Скажите, после какого срока стоит бить тревогу?
<P>Уже пора обследоваться</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||